丰田RAV4混动版信息曝光 配置升级这项给你惊喜

丰田RAV4作为家族的尖兵车型,在去年摘得了全球SUV销量桂冠,再一次说数据证明了其覆盖面之广,影响力之大。近日海外汽车媒体曝光了一组丰田RAV4 Hybrid版本车型的最新消息,该车新增了AVAS声音预警系统。此外,欧洲市场对于2021年7月1日以后上市的所有新能源车型,都必须要求其配备AVAS系统。

丰田RAV4混动版信息曝光 配置升级这项给你惊喜-图1

丰田RAV4混动版信息曝光 配置升级这项给你惊喜-图2

丰田RAV4混动版信息曝光 配置升级这项给你惊喜-图3

丰田RAV4混动版信息曝光 配置升级这项给你惊喜-图4

丰田RAV4混动版信息曝光 配置升级这项给你惊喜-图5

AVAS系统支持在电动模式下,以低于20km/h的速度行驶时发出警告声,警告其它车辆和行人。其它配置方面,新车还将支持Apple CarPlay和Android Auto智能互联系统,并将后方防碰撞预警和盲区监测列为了标准配置。外观方面,新车配有Hybrid Pack Plus套件,包括专属车漆、地板垫、钥匙保护套等。动力方面,新车搭载2.5L混动系统,两驱版车型最大功率为160kW,四驱版车型最大功率为163kW。

RAV4荣放
RAV4荣放 网友评分 : 4.77
参考价 : 17.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.75L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈