东风本田今年产量突破80万台 超额完成年度目标

网上车市从东风本田官方获悉,东风本田在其工厂内举办了2019年第80万辆新车的发车仪式。随着一辆东风本田CR-V锐·混动从工厂缓缓驶出,在距离2020年还剩2天的时间,东风本田已大幅超过年初订下的74.1万辆的年度销售目标,交上了一份满意的答卷。

东风本田今年产量突破80万台  超额完成年度目标-图1

今年,车市整体下行,但东风本田的增长率领先行业大盘,体现了非常稳健的发展节奏。2019年11月,东风本田终端销量71244辆,同比增长3.3%;2019年1-11月,东风本田终端累计销量713390辆,同比增长21%。同时,东风本田累计销量也已突破500万辆。

东风本田今年产量突破80万台  超额完成年度目标-图2

目前,东风本田的产品布局不断完整更新,从轿车、SUV到MPV,从燃油到混动,东风本田形成了完善均衡的产品阵营。今年全新改款的思域是销量的主要火力点,目前已经连续6个月实现销量过2万辆。SUV车型同样表现尚佳,CR-V前11月销量超过19.4万辆,同比增长81.1%;XR-V在7月车型全新改款之后市场表现火热,11月销量成功突破1万辆。

东风本田今年产量突破80万台  超额完成年度目标-图3

与此同时,混动车型也助力东风本田稳步前进,CR-V锐·混动、INSPIRE锐·混动以及艾力绅锐·混动形成最强混动家族,成为销量中的重要上升点。

东风本田今年产量突破80万台  超额完成年度目标-图4

展望2020年,东风本田将在2020年至少推出5款新车(含现有车型改款),其中包括思域两厢版、享域1.5L混动版以及新一代飞度的姊妹版本。

 

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.54
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈