本田新款CR-V到店实拍 搭1.5T引擎造型更运动

目前国内汽车市场中紧凑型SUV细分领域竞争尤为激烈,日系的“三驾马车”本田CR-V、丰田RAV4荣放和日产奇骏打得可谓不可开交。其中CR-V在今年1-10月累计销量暴涨95.7%,升至国内SUV销量榜第四名,被接受度不言而喻。近日本田新款CR-V出现在海外市场某经销商展厅外,该车将于明年某时间节点进入中国市场。

本田新款CR-V到店实拍 搭1.5T引擎造型更运动-图1

本田新款CR-V到店实拍 搭1.5T引擎造型更运动-图2

本田新款CR-V到店实拍 搭1.5T引擎造型更运动-图3

本田新款CR-V到店实拍 搭1.5T引擎造型更运动-图4

本田新款CR-V到店实拍 搭1.5T引擎造型更运动-图5

本田新款CR-V到店实拍 搭1.5T引擎造型更运动-图6

本田新款CR-V到店实拍 搭1.5T引擎造型更运动-图7

新车作为中期改款车型,整体变化点并不多,外观方面进气格栅下半部由亮黑色元素进行装饰,保险杠中部银色饰条贯穿两侧,车头造型更为运动,两侧LED灯组内部升级至类似矩阵式结构。车尾部分,新车配备熏黑式灯组,排气管由圆形调整为梯形状,银色饰条与车头相呼应。动力方面,新车将继续搭载1.5T涡轮增压发动机和2.4L自然吸发动机(国产后为2.0L混动系统),最大功率分别为140kW、135kW,传动系统匹配CVT变速箱。

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.54
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.22L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈