英菲尼迪新款Q60曝光 明年上市/搭3.0T混动系统

Q60是英菲尼迪旗下的一款跑车,与福特旗下的野马、雷克萨斯RC等车为同级别车型,目前国内在售的Q60车型依赖进口的形式销售。近日海外媒体曝光了英菲尼迪新款Q60 Project Black S部分信息,新车计划明年率先在美国和澳洲等地区上市。此外新车采用混合动力系统,动力表现将有所提升,0—100km/h加速可在4 S内完成。

英菲尼迪新款Q60曝光 明年上市/搭3.0T混动系统-图1

英菲尼迪新款Q60曝光 明年上市/搭3.0T混动系统-图2

英菲尼迪新款Q60曝光 明年上市/搭3.0T混动系统-图3

英菲尼迪新款Q60曝光 明年上市/搭3.0T混动系统-图4

英菲尼迪新款Q60曝光 明年上市/搭3.0T混动系统-图5

英菲尼迪新款Q60曝光 明年上市/搭3.0T混动系统-图6

动力方面,新车搭载3.0T双涡轮增压发动机+电机所组成的混合动力系统,最大功率可达420kW,其中混合动力系统包括4.4kWh的锂离子电池组和e-turbo技术,并给位于后轴的电动机供电,从而增加额外的动力,提升整车动力表现。外观方面,新车预计与老款车型基本保持一致,前脸采用大尺寸的炭黑进气格栅设计,格栅中央悬挂的银色徽标与格栅形成鲜明对比,车身侧面配备炭黑色多辐式轮毂,内部搭配黄色卡钳,卡钳颜色与进气口、车尾外侧相呼应。

英菲尼迪Q60
英菲尼迪Q60 网友评分 : 4.42
参考价 : 35.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 5.03L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈