英菲尼迪新款Q60开卖! 配置升级-售36.68万起

网上车市从英菲尼迪官方获悉,2019款Q60正式上市,共推出2款配置车型,官方指导价为36.68万元和38.58万元,与老款车型相同。新车换装全新造型的轮毂,并针对配置进行了小幅升级,新增DAS 2.0 线控转向系统,并将车联网系统升级为4G系统。动力方面延用老款车型的2.0T+7AT,且符合更严格的国VI第二阶段(国六b)排放标准。

英菲尼迪新款Q60开卖 配置升级-售36.68万起-图1

英菲尼迪新款Q60开卖 配置升级-售36.68万起-图2

英菲尼迪新款Q60开卖 配置升级-售36.68万起-图3

英菲尼迪新款Q60开卖 配置升级-售36.68万起-图4

英菲尼迪新款Q60开卖 配置升级-售36.68万起-图5

2019款Q60基本延续现款车型的外观设计,前脸为网状造型的大嘴式进气格栅,外围配有镀铬装饰。车头选用LED大灯组,造型犀利,雾灯处棱角清晰。车身侧面为溜背式造型,换装19英寸全新样式的运动型轮毂,后备箱盖顶部鸭尾式尾翼,为整车增添了运动感。尾灯组造型修长,且内部采用LED光源。

英菲尼迪新款Q60开卖 配置升级-售36.68万起-图6

2019款Q60内部座椅采用2+2布局,配备了上7英寸+下8英寸双中控显示屏,以及三辐式多功能方向盘,内部物理按键布局精致,拥有着较高的豪华感和科技感。新车增配DAS 2.0 线控转向系统,在无延迟、无偏差、无抖动和个性定制的转向特性的基础上,通过电子系统和全新数字系统进一步提升转向效率。此外,车联网系统升级为4G系统,使人机交互操作更加便利。

英菲尼迪新款Q60开卖 配置升级-售36.68万起-图1

动力方面,2019款Q60延续老款车型的动力总成,搭载2.0L直列4缸涡轮增压发动机,最大功率为155kW,峰值扭矩达350Nm,匹配7速手自一体变速箱,排放符合更严格的国VI第二阶段(国六b)标准。

英菲尼迪Q60
英菲尼迪Q60 网友评分 : 4.42
参考价 : 35.88万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 5.03L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈