英菲尼迪将推电动化四驱平台 三款车型率先搭载

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获悉,英菲尼迪将于2021年推出电动化四驱平台,该平台采用前置发动机前驱与电动后驱组成的混合四驱系统。届时,英菲尼迪旗下全新一代Q50、Q60Q70将基于全新平台打造,放弃现有的FM(前置后驱)平台。

-图1

据外媒报道,当问及英菲尼迪Q50Q60与Q70三款车型是否会保留后轮驱动平台时,英菲尼迪产品战略副总裁Francois Bancon表示,这三款车型应该不会保留后驱平台,而是基于全新的电动化平台打造,且后排空间将有所提升。此外,该四驱平台有点类似于奥迪quattro全时四驱系统。

-图2

据悉,全新的电动化四驱平台将于2021年推出,全新Q70有望成为首款基于全新平台打造的车型,基于新平台打造的Q50和Q60两款车型将相继推出。未来,英菲尼迪将进一步丰富其新能源车型产品阵容。

英菲尼迪Q70
英菲尼迪Q70 网友评分 : 4.94
参考价 : 36.28万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 8L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈