英菲尼迪将推高性能双门轿跑 动力碾压宝马M4

网上车市从英菲尼迪官方获悉,英菲尼迪计划量产Q60 Project Black S双门轿跑车型。新车基于全新Q60打造,搭载3.0L V6双涡轮增压发动机,并配备ERS动能回收系统,最大功率373kW,碾压竞争对手宝马M4(最大功率317kW)。

英菲尼迪将推高性能双门轿跑 动力碾压宝马M4-图1

英菲尼迪将推高性能双门轿跑 动力碾压宝马M4-图2

英菲尼迪Q60 Project Black S概念车与去年日内瓦车展上正式亮相,而根据最新消息指出,这款双门轿跑量产在即。虽然Q60 Project Black S目前还是概念车原型阶段,但不论是外观设计还是动力性能均完成度极高。新车基于全新Q60打造,换装面积更大的前进气格栅,发动机舱盖上带有散热孔,侧裙和前包围造型夸张,车尾安装有固定式扰流板以及气流扩散器。

英菲尼迪将推高性能双门轿跑 动力碾压宝马M4-图3

英菲尼迪Q60 Project Black S量产版预计将沿用概念车的3.0L V6双涡轮增压发动机,最大功率达373kW,性能媲美梅赛德斯-AMG C63 S Coupe(最大功率375kW),远超宝马M4(最大功率317kW)和奥迪RS5(最大功率336kW)。(网上车市 2018年3月20日 北京报道)

英菲尼迪Q60
英菲尼迪Q60 网友评分 : 4.42
参考价 : 35.88万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 5.03L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈