英菲尼迪Q60特别版曝光!搭3.0T引擎/年内将亮相

未来英菲尼迪将大力推行电气化发展,5年内会在中国市场推出5款新能源车。近日据海外汽车媒体报道,Q60 Project Black S车型或将于今年内完成量产工作,该车由英菲尼迪(Infiniti)和雷诺(Renault) F1运动车队(Renault Sport Formula One Team)合作打造,并采用了一种全球首创的双混合动力动力系统技术。

英菲尼迪Q60特别版曝光搭3.0T引擎/年内将亮相-图1

英菲尼迪Q60特别版曝光搭3.0T引擎/年内将亮相-图2

英菲尼迪Q60特别版曝光搭3.0T引擎/年内将亮相-图3

英菲尼迪Q60特别版曝光搭3.0T引擎/年内将亮相-图4

外观方面,新车基于Q60普通版车型打造,车身融入大量空气动力学套件,车尾双层碳纤扰流板大大提升车身下压力,并配合后保险杠下方的扩散器。动力方面,该车搭载代号为VR30的3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率为298kW,峰值扭矩为475N.m,并配备四驱系统,另外加之e-POWER电动技术,综合最大功率可达414kW,百公里加速将在4秒内完成。

英菲尼迪Q60
英菲尼迪Q60 网友评分 : 4.42
参考价 : 35.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 5.03L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈