不到19万买高品质SUV 哪款车型更具性价比?

近几年,大家对于中国汽车消费群体年轻化的趋势有目共睹,提到当下最具潜力的消费者,当然要属80、90后群体了。年轻化、个性化成为他们的标签,因此,在选车的过程中,这部分群体渴望拥有的是兼顾造型、动力和科技体验的高性能产品。而今天我们选择了三款SUV车型,售价都在18万-19万元之间,为购车预算在这一级别同时喜爱科技配置的消费者们分析分析,究竟哪款车型更值得购买。

不到19万买高品质SUV 哪款车型更具性价比-图1

不到19万买高品质SUV 哪款车型更具性价比-图1

我们此次挑选的车型分别荣威RX5 MAX 400TGI自动四驱智能座舱至尊版、一汽-大众探岳征途版280TSI两驱舒适型、上汽大众途岳280TSI舒适版,它们的官方指导价相近,相对来说有着很高的可比性。

不到19万买高品质SUV 哪款车型更具性价比-图1

不到19万买高品质SUV 哪款车型更具性价比-图4

首先在车身尺寸方面,荣威RX5 MAX虽然定位于中型SUV,但是车身尺寸比另外两款大众品牌的产品要大出一圈,特别是轴距达到2760mm,在长度以及轴距上相比于其它两款车型均有着优势,更长的车身、轴距为荣威RX5 MAX带来更加宽敞的车内空间及乘坐舒适性。

不到19万买高品质SUV 哪款车型更具性价比-图5

不到19万买高品质SUV 哪款车型更具性价比-图6

动力方面,荣威RX5 MAX在这个价位能买到2.0T+四驱的车型,而另外两款车型则均为1.4T+两驱的动力系统,如果对动力有需求的朋友选择哪款自然不必多言。

荣威RX5 MAX
荣威RX5 MAX 网友评分 : 4.98
参考价 : 11.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.68L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈