上汽荣威9月销量大涨24% RX5 SUV热销猛增43%

在车市下行的大环境下,上汽荣威一直保持着一种“稳中有升”的态势。根据上汽荣威公布的最新销量数据显示,9月份,上汽荣威共销售整车37,562辆,同比增长超18%,环比增长24%。其中荣威RX5持续热销,9月销量为16,702辆,环比增长43%;刚刚上市不久的荣威RX5 MAX实力不俗,首月订单即破20,000辆。

上汽荣威9月销量大涨24 RX5 SUV热销猛增43-图1

上汽荣威9月销量大涨24 RX5 SUV热销猛增43-图2

上汽荣威9月销量大涨24 RX5 SUV热销猛增43-图3

上汽荣威9月销量大涨24 RX5 SUV热销猛增43-图4

上汽荣威9月销量大涨24 RX5 SUV热销猛增43-图5

从2016年至今,荣威RX5已经在市场中深耕多年,目前这款车的终端价格优惠有1万多,今年前9个月累计销量已达10万辆,位列乘联会SUV榜单第12位,超越大众探岳、丰田RAV4等车型;从互联网汽车到智能座舱的进化,拥有SKYEYE天眼系统、车信以及BYOD多用户随心控等丰富智能驾驶场景化服务的荣威RX5 MAX再次吸引了众多消费者的青睐,首月交车7,117辆。

上汽荣威9月销量大涨24 RX5 SUV热销猛增43-图6

当然在轿车市场,荣威的表现也很亮眼。其中上市已有一年时间的荣威i5 9月销售达9,677辆,环比增长56%。凭借越级实力以及一步到位的价格,荣威i5多次摘得自主品牌轿车月销冠军,超越吉利帝豪。9月份,这款车还迎来了年度改款车型,配置上进行了大幅升级,性价比进一步提升。

上汽荣威9月销量大涨24 RX5 SUV热销猛增43-图7

荣威i6 PLUS于今年3月份正式推向市场,采用了与荣威i5相同的策略,产品向上、价格向下,性价比进一步提升。车身尺寸、互联网配置均超越了同集团旗下的热销车型——大众朗逸,实力不俗。9月份,荣威i6 PLUS单月销量近5,000辆,同比增长230%。

上汽荣威9月销量大涨24 RX5 SUV热销猛增43-图1

接下来,荣威还将于下月推出荣威RX5 eMAX,也就是荣威RX5 MAX的插电混动车型,这款车已经开启预售,预售价为21-24万,将于本月正式上市并交付。这款车搭载了1.5T插电混合动力系统,其中电动机最大功率为90kW,纯电模式下续航里程为70km,百公里油耗仅为1.4L。

荣威i5
荣威i5 网友评分 : 4.9
参考价 : 6.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈