国产网红SUV 车身做工居然能和奥迪平起平坐?

上一期的《车市料理》我们对哈弗H7的漆面表进行了全方位的测试。在各方面的表现都达到了一线自主品牌的水准。这次我们又要继续料理这台哈弗H7了,这次我们来看看哈弗H7的内外装配工艺到底如何,是否能和德系一线品牌达到一样的水准。

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图1

国产车的测评我们已经做了很多期了,确实可以看到装配质量比起以前有长足的进步。国产车身外的大部分缝隙都在5mm左右。而我们测试过的奥迪A7,在缝隙表现上在3-4毫米左右,基本的装配水平可以得到肯定。有兴趣的朋友可以点击下方链接查阅。不过对比我们第一期的奥迪A7,这次的主角哈弗H7是否能达到德系进口车的水平呢?让我来期待一下。

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图2

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图3

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图4

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图5

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图6

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图7

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图8

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图9

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图10

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图11

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图12

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图13

综合上面的数据,发现哈弗H7大部分外部板件都有极好的缝隙表现,平均都在4mm左右的水平和我们之前测评过的奥迪A7相差不多。但还是有几处缝隙表现不尽人意,比如前机盖和后尾门的缝隙差就比较大。内饰部分整体表现良好,最大缝隙均在10mm左右,左右缝隙也比较对称。

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图14

国产网红SUV 居然真的能和奥迪平起平坐-图15

总的来说,长城H7并没有给自主品牌丢脸,整体装配细节足够的规矩,大部分的缝隙和接缝都足够的均匀。除了两处缝隙差较大外,其余的缝隙均匀程度和德系的进口车相比,已经没有太大的差距。那么下一期的《车市料理》我们还将会用专业的仪器,对全新一代H7的静音性进行更深入的测试,想要更细致的了解这款车的朋友一定不能错过。

哈弗H7
哈弗H7 网友评分 : 4.75
参考价 : 14.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.2L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈