哈弗新款H7/H7L上市 起售价降1万减少13项配置

3月12日,新款哈弗H7/H7L正式上市,相比老款起售价降低1万元为14.2-18万元。换装全新7速DCT双离合变速箱,每百公里综合油耗下降至8L(现款为8.5L)。网上车市从经销商处获悉,刚刚上市的新款哈弗H7/H7L可以现金优惠1.7万元,及0.6万元置换补贴,分期付款厂家贴息最高1.58万元,综合优惠达3.88万元。

哈弗新H7上市 油耗下降-图1

哈弗新款H7/H7L上市  油耗更低/起售价降1万元-图1

哈弗新款H7/H7L上市  油耗更低/起售价降1万元-图1

哈弗新H7上市 油耗下降-图1

哈弗新款H7/H7L开卖  油耗更低/起售价降1万-图1

哈弗新H7上市 油耗下降-图1

外观方面,新款哈弗H7/H7L延续了老款车型的设计风格,但将品牌LOGO统一换成黑色,车身侧面采用平直腰线,尾灯组为多边形设计,排期为双边共两出式布局。尺寸方面,新款H7长宽高分别为4715×1925×1718mm,新款H7L为4910×1925×1785mm,轴距均为2850mm。

哈弗新H7上市 油耗下降-图3

内饰方面,新款哈弗H7/H7L整体采用对称式布局,并根据车型的不同配备有12.3英寸液晶仪表盘、全景影像、主动泊车、电动后背门等,ACC自适应巡航系统进行了升级,可在30-150km/h之间任意速度设置,提升了行车安全性。此外,新车可添加的选装包中,新增了方向盘换挡拨片、前排座椅通风以及前排座椅按摩。

哈弗新H7上市 油耗下降-图4

哈弗新H7上市 油耗下降-图5

动力方面,新款哈弗H7/H7L搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率170kW,峰值扭矩355Nm。但传动系统上换装了自主研发的7速湿式双离合变速器,替换现款的6速双离合,提升了换挡速度与效率,节油性更强,每百公里综合油耗为8.0L(现款为8.5L)。

哈弗H7
哈弗H7 网友评分 : 4.75
参考价 : 14.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.88L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈