400km只是起步? 宋EV 500续航里程实地测试

宋EV 500环京千里奔袭 满电续航里程让人一惊-图1

宋EV 500环京千里奔袭 满电续航里程让人一惊-图2

宋EV 500环京千里奔袭 满电续航里程让人一惊-图3

宋EV 500环京千里奔袭 满电续航里程让人一惊-图4

在第三阶段也就是最后一个路段,整个过程以下坡路段为主,所以在这一阶段,想要进行满电续航测试,绝佳的办法就是轻轻的带着电门让车辆前进。

宋EV 500环京千里奔袭 满电续航里程让人一惊-图5

宋EV 500环京千里奔袭 满电续航里程让人一惊-图6

宋EV 500环京千里奔袭 满电续航里程让人一惊-图7

宋EV 500环京千里奔袭 满电续航里程让人一惊-图8

宋EV 500环京千里奔袭 满电续航里程让人一惊-图9

不过需要注重声明的是,由于在行驶过程中,整个车队因为拍摄需要会进行必要的加速和超车,以及在多路况下驾驶员驾驶风格不同等原因,使得车队的车辆出现有差异化的满电续航里程数值,以第三阶段为例,其最大满电续航里程为637km,超越了之前所公布的400km工信部工况续航里程这一数值。

宋EV 500环京千里奔袭 满电续航里程让人一惊-图10

就在整个试驾的过程中,凡是所到之处都会有人上前询问关于宋EV 500的价格和续航里程等相关问题,很显然已经有更多的人在关注着包括比亚迪在内的新能源车型,只不过现在还处在猜疑和徘徊的状态,而从这次宋EV 500满电续航里程的表现上来看,或将成为该车型的一项新亮点。此外,来看一下本次试驾线路,承德、张家口及崇礼等等,基本上都是北京地区的郊游圣地,而宋EV 500在这条线路上行进,没有出现“续航里程焦虑症”情况的发生,反而表现出奇。或许这同样是告诉着人们:开着纯电动车出行将不仅仅是眼前的苟且,同样可以迈向远方。

宋新能源
宋新能源 网友评分 : 4.77
参考价 : 17.69万起
意见
反馈