2018年成都国际车展探馆:新款比亚迪宋DM亮相

比亚迪在本届成都车展带来了多款新车,而我们的前方探馆队伍也发现了宋DM版的踪迹,此前我们已经提前试驾了燃油版车型,对于DM以及纯电车型而言还是比较陌生,外观方面能够很明显的区别出它与燃油版车型的不同之处,而且车尾4.9S的标识可谓证明真身。

2018年成都国际车展探馆 新款比亚迪宋DM亮相-图1

2018年成都国际车展探馆 新款比亚迪宋DM亮相-图2

2018年成都国际车展探馆 新款比亚迪宋DM亮相-图3

2018年成都国际车展探馆 新款比亚迪宋DM亮相-图4

设计方面,前脸Dragon Face的全新家族式设计没有变化,格栅采用大面积的电镀饰条装饰,包括LED大灯以及两侧雾灯框的装饰,都与燃油版车型保持了高度一致;车身尺寸方面,新车长宽高分别为4600/1870/1700mm,轴距为2660mm;而车侧的设计也是有着些许区别,首先最明显的是双色车身搭配方式,黑底式的设计增添了更多运动感,这样的搭配也让悬浮车顶的感觉更加强烈。轮毂采用枪灰色的涂装,效果上更加神秘,轮胎配备的是固特异EffiicientGirp SUV,规格为235/50R19;

车尾的设计同样区别不大,横贯式的尾灯造型足够醒目,包括下扰流设计也是保持高度一致,除了4.9s的标识之外你很难发现有何不同。

2018年成都国际车展探馆 新款比亚迪宋DM亮相-图5

2018年成都国际车展探馆 新款比亚迪宋DM亮相-图6

2018年成都国际车展探馆 新款比亚迪宋DM亮相-图7

内饰方面,最大的区别在于挡把区域,电子挡把完全不同于燃油版的传统阶梯挡,而且下方也是加入了驾驶模式的控制键。

动力方面,新款比亚迪宋DM采用的是1.5T涡轮增压发动机,匹配6速双离合变速箱。两台电机的功率为110kW,最大扭矩250N·m;综合最大功率453Ps(333kW),最大扭矩740N·m。

宋新能源
宋新能源 网友评分 : 4.77
参考价 : 17.69万起
意见
反馈