广汽传祺GS8搭新2.0T引擎 动力大涨 国VI排放

如果以销量论英雄,GS4无疑是广汽传祺旗下最为耀眼的明星级产品;但真正让传祺品牌声名鹊起的,则是另一款车型——中型SUVGS8”。近日,网上车市从广汽乘用车官方获得了新款传祺GS8的图片和部分参数信息:该车最大的亮点在于换搭了动力更强的2.0T高功率汽油发动机,排放标准升级为国VI水平。

广汽传祺GS8搭新2.0T引擎 动力大涨 国VI排放-图1

广汽传祺GS8搭新2.0T引擎 动力大涨 国VI排放-图2

目前在售的GS8只有精英版一款车型,其搭载了传祺第二代320T(2.0T)发动机,最大功率和最大扭矩分别可以达到148kW和320N·m。传动系统方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱。该车采用的是前轮驱动形式,百公里综合油耗为6.4L,排放标准为国V。

在政策、法规的共同驱使下,广汽传祺已经将该车升级为国VI排放,如此一来您也不用担心购车后的使用年限问题。更为重要的是,作为一款外形虎虎生威的大尺寸SUV,现有的动力水平不足以满足所有消费者的需求。为此,广汽乘用车为我们带来了最新调教的新2.0T发动机,动力水平完全可以媲美当下的主流豪华品牌。但我们也应该看到,新车更加费油了,百公里综合油耗增加至9.0L。

广汽传祺GS8搭新2.0T引擎 动力大涨 国VI排放-图3

广汽传祺GS8搭新2.0T引擎 动力大涨 国VI排放-图4

新款传祺GS8在外观方面也有所调整,前大灯组内部结构进行了重新设计(LED换为带透镜的氙灯或卤素灯,有望作为低配车型出现),高配车型则保持不变。此外,新款传祺GS8还换装了银色后护板,相比现款略显突兀。内部座椅布局同时提供5、7座两种选择。

传祺GS8
传祺GS8 网友评分 : 4.5
参考价 : 16.38万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.67L
网友评分: 4.44
发表口碑 查看口碑
意见
反馈