3款皮卡上市 4款皮卡下线 九月份新皮卡汇总

九月是皮卡行业大爆发的一个月份。在刚过去的九月里,我国多款新皮卡进行了发布或上市,再给皮卡市场注入了新鲜血液。

据皮卡车市的报道,九月共有三款新车上市,同时还有中兴领主自动挡已经公布了14—16万元的预售价,锐骐6和风骏7新车正式下线。此外,皮卡车市也提前了解到卡威K1创享版已于本月曝光,并将于下个月正式上市。平均每4天就有一款新车曝光,九月成为今年以来皮卡行业最热闹的月份。

以下是三款在九月份上市的皮卡新车消息。

江西五十铃瑞迈经典版

8.18—10.38万元

江西五十铃瑞迈皮卡在原有的2.5T JE4D25Q5A柴油动力和2.0T 4K21汽油动力的基础上,增加了2.8T 4JB1经典五十铃动力系统,为了进行区分,2.8T 4JB1车型命名为瑞迈经典版,最大功率85kW,最大扭矩280N·m,与之匹配的是5MT变速箱。该车于九月初正式上市。

3款皮卡上市 4款皮卡下线 九月份新皮卡汇总-图1

3款皮卡上市 4款皮卡下线 九月份新皮卡汇总-图2

瑞迈经典版采用5MT变速箱,和在售瑞迈保持一致的车身外观、内饰布局等特征,经典瑞迈配备织物座椅。该车全系标配ABS+EBD+BA、电动空调、高位刹车灯、前后雾灯、行车自动落锁及冲力感应自动解锁,豪华版车型配有倒车影像功能。

经典瑞迈上市之际还推出了3000元6000元的新车礼遇,四款车型直降3000元。

点此直击该车详情!

中兴大领主乘用版精英型

10.08—11.28万元

中兴大领主2.4T汽油版皮卡原本仅具有豪华款和超豪华款车型,上个月,在原车型的基础上增加了4款精英型车型,包含长/标箱、两/四驱,售价区间为10.08—11.28万元。

3款皮卡上市 4款皮卡下线 九月份新皮卡汇总-图3

三菱2.4T汽油发动机在动力、平台、底盘、操控等方面有着明显的优势,最大马力可达217ps,最大扭矩为320N·m,最大功率可达160kW。在传动系统方面,该车匹配6MT变速箱。

3款皮卡上市 4款皮卡下线 九月份新皮卡汇总-图4

与豪华版车型不一样的是,精英版采用棕色的内饰风格,而豪华版及超豪华版车型则采用黑色的内饰风格。精英版配备8英寸中控液晶屏,采用织物座椅,不失驾乘体验感。

点此直击该车详情!

江铃域虎3

8.68—11.67万元

江铃域虎3于8月份下线,并于9月17日正式上市,该车定位超值实用型,将推出两驱/四驱、标准轴距/长轴距、柴油/汽油共16款车型,售价区间为8.68—11.67万元。

3款皮卡上市 4款皮卡下线 九月份新皮卡汇总-图5

标轴版域虎3车型尺寸为5410*1905*1795mm,轴距为3085mm,货箱尺寸为1475*1475*500mm;长轴版域虎3车型尺寸为5770*1905*1795mm,轴距为3350mm,货箱尺寸为1830*1475*500mm。

3款皮卡上市 4款皮卡下线 九月份新皮卡汇总-图6

域虎3是一款强调高性价比且货运能力突出的实用型皮卡产品,宜商宜家。在动力上,域虎3柴油版搭载排量为2.5T,型号为JX4D25A5L的腾豹发动机,额定功率为92kW,峰值扭矩为310 N·m;汽油版选用的则1.8GTDi汽油发动机,额定功率为130kW,峰值扭矩为280 N·m。柴油版域虎3均匹配5挡手动变速箱,汽油版则为6MT车型。

点此直击该车详情!

瑞迈S
瑞迈S 网友评分 : 4.79
参考价 : 9.58万起
意见
反馈