最高优惠8000!仅8.48万起!合资黑马促销季抢滩

一直以来,皮卡的销售旺季是金三银四,然而面临即将到来的汽车销售旺季“金九银十”,皮卡企业同样没有怠慢,积极推出相应的促销政策来满足消费者的购车需求。

最高优惠8000仅8.48万起合资黑马促销季抢滩-图1

江西五十铃作为国内皮卡市场合资品牌的代表,其上半年的市场份额达7.39%。随着铃拓及加长版和经典版瑞迈的上市,江西五十铃拥有了涵盖多个售价区间的完整产品线,为不同需求的用户提供精准的购车选择。

9月,江西五十铃铃拓和经典版瑞迈先后推出了优惠售价,具体售价如下表。

最高优惠8000仅8.48万起合资黑马促销季抢滩-图2

最高优惠8000仅8.48万起合资黑马促销季抢滩-图2

本月,铃拓全系尊享8000元现金优惠,现在购买铃拓最低仅需10.88万元起。铃拓有标准货箱和加长版货箱两种车型,全部搭载的是意大利技术的VM2.5T柴油发动机,动力数据为95kW/320N▪m,与之匹配的是6速手动变速箱。

最高优惠8000仅8.48万起合资黑马促销季抢滩-图2

该车全系标配主/副驾驶座安全气囊、ABS+EBD+BA系统、倒车雷达等安全配置,全系拥有前/后排座中央扶手,提升舒适性体验。豪华款车型在基本款车型的基础上增加了倒车影像、皮质方向盘、皮质座椅、多功能方向盘、主驾驶座椅电动调节、导航系统、蓝牙/车载电话等。

最高优惠8000仅8.48万起合资黑马促销季抢滩-图3

经典版瑞迈目前全系五款车均享3000元抵6000元的新车礼遇,让利3000元,实际售价8.18—10.38万元。

最高优惠8000仅8.48万起合资黑马促销季抢滩-图3

经典版瑞迈是搭载五十铃经典发动机4JB1技术的车型,象征五十铃纯正血统的回归,采用的是江西五十铃发动机有限公司生产的JE493ZLQ5F柴油发动机,排量为2.8T,动力数据为85kW/280N·m,与之匹配的是5速手动变速箱。

铃拓
铃拓 网友评分 : 暂无
参考价 : 11.68万起
意见
反馈