8.18—10.38万/五十铃4JB1发动机/经典瑞迈上市

作为打响金九银十售车旺季的第一炮,江西五十铃瑞迈经典版皮卡今日正式上市。该车带来的除了回归五十铃经典发动机的惊喜外,还有在售价方面的让利。

8.18—10.38万/五十铃4JB1发动机/经典瑞迈上市-图1

瑞迈经典版在今日正式上市之时,带来了8.18—10.38万元的实际售价,相比日前公布的8.48—10.68万元的指导价,全系五款车均享3000元抵6000元的新车礼遇。让利3000元,使得该车的性价比进一步提升,在竞品中更具有优势。

经典瑞迈覆盖标轴版和加长版, 并分别具有两驱和四驱车型。具体售价如下:

8.18—10.38万/五十铃4JB1发动机/经典瑞迈上市-图2

经典瑞迈和在售瑞迈保持一致的车身外观、内饰布局等特征,车身尺寸详情如下图。全系标配ABS+EBD+BA、电动空调、高位刹车灯、前后雾灯、行车自动落锁及冲力感应自动解锁,轮毂有多辐式铝合金轮毂以及铸铁轮毂可供选择,车辆轮胎规格为245/70R16。豪华版车型配有倒车影像功能。

8.18—10.38万/五十铃4JB1发动机/经典瑞迈上市-图3

其中,当瑞迈经典版皮卡未配备后保险杠时,该车车身长度为5190mm。除此之外,瑞迈经典版的车身参数与在售车款保持一致。

动力方面,经典瑞迈采用江西五十铃发动机有限公司生产的JE493ZLQ5F柴油发动机,该款发动机采用的是五十铃4JB1技术,排量为2.8T,最大功率85kW,最大扭矩280N·m,与之匹配的是5MT变速箱。

8.18—10.38万/五十铃4JB1发动机/经典瑞迈上市-图4

该车上市后,江西五十铃瑞迈皮卡产品价格下探至8万元,在国内10万元以下的皮卡市场中产品中更加丰富,目标用户范围扩大,将增强其在经济实用型皮卡产品中的竞争力。同时,我国从事农、林、渔等行业的小本经营者在购车选车之时更多了一个选择。

8.18—10.38万/五十铃4JB1发动机/经典瑞迈上市-图6

目前,江西五十铃瑞迈拥有三种系列的皮卡产品,分别是搭载VM 2.5T柴油发动机的皮卡,匹配6MT变速箱,售价区间为9.18—12.58万元;搭载4K21汽油发动机的皮卡,匹配5MT变速箱,售价区间为9.18—12.58万元;以及今天上市的搭载4JB1柴油发动机,匹配5MT变速箱,售价区间为8.18—10.38万元。

瑞迈
瑞迈 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.48万起
意见
反馈