揭秘江西五十铃瑞迈皮卡油耗 三款知名动力解析

今年9月3日,瑞迈经典版皮卡正式上市,新车售价区间为8.48——10.68万元,同时官方针对该车还有着3000元抵6000元的购车优惠。至此,江西五十铃瑞迈皮卡下设有三个类系,其中包括两种柴油动力版本以及一种汽油动力版本。瑞迈皮卡全系售价区间为8.48——12.58万元,旗下共包含有23个细分车款,覆盖绝大多数购车人群的预算范围。

揭秘江西五十铃瑞迈皮卡油耗  三款知名动力解析-图1

瑞迈皮卡是江西五十铃的首款自主品牌车型,基于五十铃D-MAX皮卡平台研发而成,奠定了其优秀的产品基因。该车在外观设计方面与D-MAX皮卡拥有着众多相似的设计元素,整车尺寸为5305(5190/5590)*1860*1785mm,货箱尺寸为1480(1770)*1530*480mm。

揭秘江西五十铃瑞迈皮卡油耗  三款知名动力解析-图2

江西五十铃瑞迈皮卡的三个类系是根据发动机种类进行划分,该车柴油版车型分别搭载了排量为2.8T的JE493ZLQ5F发动机和排量为2.5T的JE4D25Q5A发动机。其中,该两款动力系统在国内皮卡市场中均拥有着非常大的市场保有量。而瑞迈汽油版车型采用了排量为2.0T的4K21D4T发动机。

揭秘江西五十铃瑞迈皮卡油耗  三款知名动力解析-图3

2.8T的JE493ZLQ5F发动机应用在瑞迈经典版皮卡中,是一款采用五十铃4JB1技术的柴油发动机,可输出最大功率85kW,最大扭矩280N·m。此前,4JB1技术柴油发动机是国内柴油发动机市场的主力,其应用的车型不仅限于皮卡、轻卡等货车中,其还在部分客车等车型中应用。同时,该款动力系统不仅具有着出色稳定性,还有着较高的燃油经济性,根据工信部的新车公告中获悉,搭载该款动力的两驱瑞迈皮卡的百公里油耗为7.9L,而四驱版车型的百公里油耗为8.3L。

揭秘江西五十铃瑞迈皮卡油耗  三款知名动力解析-图4

 

搭载JE4D25Q5A柴油发动机的瑞迈皮卡在2017年已经正式上市,该款动力系统是基于意大利VM发动机技术研发而成,其中意大利VM发动机曾应用在众多车型中包括福特通用路虎现代汽车品牌的产品。该款动力系统可输出最大功率95kW,最大扭矩320N·m。在油耗表现方面,该动力下两驱车型的百公里油耗为7.9L,四驱车型的百公里油耗为8.3L。

揭秘江西五十铃瑞迈皮卡油耗  三款知名动力解析-图5

瑞迈皮卡仅搭载有一款汽油发动机,其也是江西五十铃在售车型中唯一款汽油动力系统。该车采用了航天三菱生产的4K21D4T发动机,可输出最大功率150kW,最大扭矩280N·m。其中,该款动力系统配有涡轮增压器、进排气气门可变正时技术等。该车的工信部百公里油耗表现方面,两驱标箱版油耗为9.1L,两驱长箱版油耗为9.2L,四驱标箱版油耗为9.2L,四驱长箱版油耗为9.3L。

揭秘江西五十铃瑞迈皮卡油耗  三款知名动力解析-图6

而在传动系统方面,仅瑞迈VM柴油版皮卡搭载了6MT变速箱,其他车型在传动系统方面均采用了5MT变速箱。

凭借可靠的动力系统、稳定的产品性能等,瑞迈皮卡成为江西五十铃最为畅销的皮卡车型,截止至今年7月,其终端上险销量已经突破1万辆,成为了近年新上市车型中增速最快的皮卡。同时,瑞迈经典版皮卡上市后,进一步扩大了江铃五十铃皮卡车型的售价区间,满足更多用户的购车需求。这也意味着今年第四季度期间,江西五十铃的皮卡销量将迎来新的发力点。

瑞迈
瑞迈 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.48万起
意见
反馈