皮卡新车预告 郑州日产锐骐6将于9月20日下线

郑州日产于今年7月份完成对旗下中高端皮卡锐骐6皮卡的申报。据官方消息称,该车将于9月20日正式下线。

皮卡新车预告 郑州日产锐骐6将于9月20日下线-图1

锐骐6采用东风双飞燕的LOGO,车身尺寸为5290*1850*1810(1850)mm,轴距为 3150mm,货箱尺寸为1510*1562*475mm,和纳瓦拉的外形尺寸近乎一致。在外观方面与合资皮卡纳瓦拉也极为相似,因此,该车一经曝光就获得了不错的评价。

锐骐6将搭配前/后雷达系统、ESP车身稳定系统、360°全景影像、LED日间行车灯等在国内皮卡产品中属于高端前沿配置的技术功能。

皮卡新车预告 郑州日产锐骐6将于9月20日下线-图2

动力方面,据工信部消息称,锐骐6皮卡匹配有柴油和汽油两种动力类型,其中柴油版车型搭载了由绵阳新晨生产的2.5T  ZD25T5发动机,可提供最大功率103kW,最大扭矩305N·m。汽油版皮卡搭载排量为2.4L的2TZD发动机,该款发动机同样也由绵阳新晨进行生产,可提供最大功率116kW。

皮卡新车预告 郑州日产锐骐6将于9月20日下线-图3

目前,郑州日产旗下有两款在售皮卡车型,锐骐皮卡售价为8.58—12.18万元,纳瓦拉皮卡售价为13.98—18.78万元。因此锐骐6皮卡极有可能定位在11—15万元之间,以填充郑州日产皮卡在整个皮卡市场中的产品系。

作为“纳瓦拉的柴油版车型”,锐骐6在皮卡用户中的期待值是极高的。9月20日,郑州日产锐骐6将正式下线,届时该车将毫无保留地展现在大众面前,更多详细的内饰配置和性能也将在下周正式曝光。

锐骐皮卡
锐骐皮卡 网友评分 : 3.71
参考价 : 8.58万起
意见
反馈