不足10万,却带ESP!高端配置比肩轿车的大皮卡

此前,由于皮卡对工具和和实用属性的追求,经济实惠和经久耐用成为了用户购买皮卡时的主要诉求,也正因为这样的购买诉求,厂商为了达到更低的生产成本和使用成本,许多电子安全配置均在皮卡上缺席,比如EBD和ESP等设备。

不足10万却带ESP高端配置比肩轿车的大皮卡-图1

然而,近些年随着皮卡家用属性的逐渐加重,以及用户对新时代皮卡产品提出了更高的要求。价格实惠且拥有比肩乘用车安全配置的车型越来越多。今天,笔者就为大家推荐两款价格不超10万元且安全配置丰富的皮卡车型。

2017款 风骏6 2.0T柴油两驱精英型

风骏6长城皮卡定位更高的车型,不同于风骏5的经济型皮卡定位,风骏6的定位更加宜商宜家,出色的外形设计和高端的配置都成为皮卡用户选择它的理由。

不足10万却带ESP高端配置比肩轿车的大皮卡-图2

据国内权威的皮卡数据提供者,皮卡车市研究院的数据,今年上半年长城依然稳坐皮卡市场的第一把交椅,风骏6销量达15133辆,为车型排行榜的前三甲,可见其在皮卡市场的地位。

不足10万却带ESP高端配置比肩轿车的大皮卡-图3

2017款风骏6 2.0T柴油两驱精英型售价为9.98万元,搭载4D20柴油发动机,动力数据为105kW/315N·m,与之匹配的是6速手动变速箱。作为不足10万元的车型,却配备了ABS+EBD+BA、牵引力控制系统、ESP、胎压监测、主副安全气囊、倒车雷达和倒车影像等安全配置。并且还有LED日行灯和定速巡航等舒适配置。

2018款 锐骐 2.4L汽油两驱豪华型

郑州日产锐骐上半年的销售成绩同样不俗,销量达10417辆,位列车型排行榜的第5名。2018款车型作为锐骐皮卡的改款车型,采用了全新的外观,前脸换装新的造型,有着显著的棱角线条。

不足10万却带ESP高端配置比肩轿车的大皮卡-图4

2018款锐骐2.4L汽油两驱豪华型汽油版车型搭载了排量为2.4L的ZG24发动机,可提供最大功率102kW,最大扭矩217N·m的动力输出,与之匹配的是5速手动变速箱。

不足10万却带ESP高端配置比肩轿车的大皮卡-图5

在配置上同样有:ABS+EBD+BA、牵引力控制系统、ESP、胎压监测、主副安全气囊、倒车雷达和倒车影像等安全配置。在售价上,该款车的售价为9.38万元。

不足10万却带ESP高端配置比肩轿车的大皮卡-图6

对于想购买10万元左右的皮卡车型,同时对安全配置比较重视的用户,这两款皮卡都是非常好的选择。只不过用户需要根据自己的实际情况在柴油机和汽油机中做出选择。

风骏6
风骏6 网友评分 : 4.41
参考价 : 8.68万起
意见
反馈