起亚新款KX5十月亮相 配备驾驶辅助/增混动车型

网上车市从美国汽车媒体获得了一组起亚新款KX5车型的官方图片。新车外观在细节部分有所调整,整体造型更加运动,配置方面将增加起亚最新的驾驶辅助功能。动力系统搭载2.0L自然吸气与1.6L涡轮增压发动机,预计将于今年10月在巴黎车展中正式亮相。此外,新车未来还将推出配有48V电机的混动版。

起亚新款KX5十月亮相 配备驾驶辅助/增混动车型-图1

起亚新款KX5十月亮相 配备驾驶辅助/增混动车型-图2

起亚新款KX5十月亮相 配备驾驶辅助/增混动车型-图3

起亚新款KX5十月亮相 配备驾驶辅助/增混动车型-图4

外观方面,起亚新款KX5延续家族式设计语言,针对细节部分做出调整,配备网格状进气格栅,头灯组采用LED光源并集成日间行车灯,前保险杠下方造型有所改变。车侧顶部线条呈抛物线状向后延伸,配有镀铬装饰行李架,选用花瓣状铝合金轮毂。车尾上方装配扰流板,LED尾灯样式与现款相似,点亮后效果独特,排气为双边共两出式布局。

起亚新款KX5十月亮相 配备驾驶辅助/增混动车型-图5

动力系统,起亚新款KX5搭载2.0L自然吸气与1.6L涡轮增压发动机,前者最大功率为121kW,最大扭矩达203Nm,后者最大功率为130kW,最大扭矩达265Nm。传动系统匹配6速手动以及7速双离合变速箱,此外,新车未来还将推出配有48V电机的混动版本。

起亚KX5
起亚KX5 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.18万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.08L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈