东风悦达起亚高层调整 苏南永任总经理

2017年伊始,东风悦达起亚高层就将迎来大调整,苏南永返华接替金坚担任总经理一职。苏南永此前曾担任过东风悦达起亚总经理,于2015年8月卸任,此次回归后将继续负责市场销量、渠道拓展、产品规划等重要工作,并继续带领东风悦达起亚挑战百万年销量目标。

东风悦达起亚高层调整  苏南永重任总经理-图1

东风悦达起亚高层调整  苏南永重任总经理-图1

东风悦达起亚高层调整  苏南永重任总经理-图1

苏南永2007年来到中国,加入东风悦达起亚任销售本部本部长;2010年6月升任副总经理,主管销售;2011年1月1日,升任东风悦达起亚总经理一职。苏南永是东风悦达起亚迄今为止任期最长的总经理。2015年8月18日,苏南永卸任东风悦达起亚总经理一职,由当时担任韩国起亚汽车企划本部长金坚接任。时隔一年多,苏南永又将于近期重掌东风悦达起亚总经理一职。

东风悦达起亚高层调整  苏南永重任总经理-图1

苏南永拥有丰富的管理经验,此前7年任职期间中,以敏锐的市场洞察力制定经营策略,为推进企业管理水平提升、技术服务创新、产品线完善、多元化营销体系构建以及销售渠道建设,作出重要贡献。而东风悦达起亚的年销量也从2011年的43.16万辆增长至2014年的64.6万辆。

东风悦达起亚高层调整  苏南永重任总经理-图2

借助K系列产品的持续推出,东风悦达起亚将品牌的设计感提升到新高度,品牌形象快速向年轻、时尚和潮流的方向的演变。在接替金坚出任公司总经理一职后,苏南永将肩负挑战100万年销量的重担。(网上车市 2017年2月5日 北京报道)

起亚KX5
起亚KX5 网友评分 : 4.76
参考价 : 15.48万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.53L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈