起亚将推新款KX5 增搭混动系统/10月正式亮相

网上车市从韩国汽车媒体TheKoreanCarBlog获得了一组起亚2019款SPORTAGE(即国内KX5)的路试谍照。新车作为中期改款车型外观变化不大,仅在细节上有所调整,有望搭载一套混动系统,预计10月份在巴黎车展上正式亮相。

起亚将推新款KX5 增搭混动系统/10月正式亮相-图1

起亚将推新款KX5 增搭混动系统/10月正式亮相-图2

起亚将推新款KX5 增搭混动系统/10月正式亮相-图3

起亚新款KX5整体造型与现款基本保持一致,在细节处进行了调整升级,前脸依旧是起亚家族的“虎啸式”前进气格栅,两侧头灯为全新样式,内部带有四盏LED日间行车灯,雾灯区域由现款的“田”字形灯组改为金属质感材质装饰的圆形单灯样式。车身侧面轮廓变化不大,换装黑白双色的多辐式铝合金轮毂。新车尾灯经过重新设计,点亮后辨识度极高,从后保险杠下方预留的排气口来看,预计将使用双边共两出式布局。

起亚将推新款KX5 增搭混动系统/10月正式亮相-图4

起亚新款KX5预计将沿用现款的1.6L涡轮增压发动机和2.0L自然吸气发动机。此外,新车还有望搭载一套48V轻混系统,以提高燃油经济性。(网上车市 2018年2月8日 北京报道)

起亚KX5
起亚KX5 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.18万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.31L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈