十五万元开回家!四款高颜值有个性的SUV推荐

当代的购车主力无疑是20-30岁的年轻消费者,生于物质极大丰富年代的他们,在购车目的上与父辈们截然不同,他们更会去注重一辆车能否衬托出自己的个性,而不是像后者那样去着重考虑使用,可话又说回来,这群年轻人又有几个能自己全款买一辆所谓的“Dream Car”呢?大多数还不是在父母给的十几万预算中苦苦纠结,所以今天我们便来推荐四款高颜值又有个性的SUV,而且它们都不贵,基本15万元左右就能买到。

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图1

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图2

这次推荐的四款SUV仅有奕泽是小型SUV,其余三款车都是称身尺寸稍大些的紧凑型SUV,但同样的15万元前者可以买到中配,而后面的三款车只能买到低配车型,所以要空间还是要配置,就要看个人选择了,但四款车的颜值都比较高,而且风格迥异。

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图3

毫无意外,奕泽四项车身参数垫底,而剩下三款车的轴距比较接近,都达到了2700mm这个级别,最高的则是领克01;车身长度方面,CX-4达到了4633mm,比剩下两个对手要长出100mm有余;而宽度与高度方面,则是天逸 C5  AIRCROSS占据了绝对优势,所以综合来讲,这三款车在车身尺寸上也算是各有所长了。

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图1

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图1

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图2

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图3

丰田再TANG架构正式投产之后,它旗下的车型都像开了挂一样,一个个的都好像经历了脱胎换骨般在颜值上有着飞跃提升,而作为TNGA架构的“原创”车型——奕泽,则更是将这种转变完全推向了运动与年轻化。该车前脸采用了分体式进气格栅,上方横幅式中网与两侧前大灯相连,下格栅内部融入了黑色网状装饰。车身侧面带有波浪型腰线,凸起的线条从前翼子板连接至尾灯组,使车身整体更具运动感。尾部使用大量线条勾勒,尾灯组为“回旋镖式”设计,点亮后颇具辨识度。

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图4

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图5

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图6

内饰方面,奕泽IZOA使用了非对称式布局,整体偏向驾驶员一侧,多功能方向盘采用了三辐式设计,集成蓝牙电话、多媒体播放等控制键。仪表盘为双炮筒造型,中央带有行车电脑。中控台顶部配有9英寸悬浮式显示屏,底部为空调区域控制键。

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图7

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图8

与外观、内饰相比,奕泽的座椅就没那么吸睛了,虽然造型也很运动立体,但纯黑的配色实在无法勾起人的兴趣。新车的后备箱空间比较规整,而且其溜背式造型也会提升一定的储物高度。

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图9

十五万元开回家四款高颜值有个性的SUV推荐-图10

奕泽搭载的这台2.0L发动机就是丰田最新研发的那款,该发动机压缩比为13:1,热效率高达40%,最大功率171ps,最大扭矩205Nm,传动系统则匹配的是一台CVT无级变速箱。

优点:外观绝对新潮、高颜值

缺点:内饰、座椅较为保守

奕泽IZOA
奕泽IZOA 网友评分 : 4.82
参考价 : 14.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈