新鲜出炉 三款高颜值个性SUV你准备好了么?

当代的购车主力无疑是20-30岁的年轻消费者,生于物质极大丰富年代的他们,在购车目的上与父辈们截然不同,他们更会去注重一辆车能否衬托出自己的个性,而不是像后者那样去着重考虑使用,可话又说回来,这群年轻人又有几个能自己全款买一辆所谓的“Dream Car”呢?大多数还不是在父母给的十几万预算中苦苦纠结,所以今天我们便来推荐三款高颜值又有个性的SUV,而且它们都不贵,基本15万元左右就能买到。

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图1

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图2

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图3

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图4

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图5

所以说,一辆车的颜值和价格真的没有绝对关系,就算是20万左右预算也是可买到高颜值车型的,而今天我们推荐的这三款车型就是典型的“高颜值、低售价”,开着它们上路绝对能吸引无数路人的注意力。

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图1

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图8

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图9

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图10

ENCINO的外观对于北京现代而言可谓是颠覆性的,时尚、年轻的前脸比同门兄弟更能吸引年轻人的眼光,但倒梯形进气格栅还是会暴露其设计根源;采用分体式设计的前大灯是整个前脸最具未来感的地方,视觉效果绝对极具吸引力;ENCINO的侧面并没有采用当下比较流行的悬浮式车顶,但硬朗的腰线配合上4195mm车身反而会有一种短小精悍的感觉。

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图11

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图12

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图13

ENCINO中控台设计的比较传统,但全车黑色为主色调搭配上车身同色的线条,还是非常有时尚感的;平底式方向盘算是内饰中的一大亮点,打孔真皮的材质能带来良好的手感,而车身同色的缝线又增加了精致感。

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图14

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图15

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图16

ENCINO座椅设计的也比较精致,采用了打孔、缝线以及立体压花等工艺来凸显其运动氛围,后备厢支持4/6比例放倒,但座椅放倒之后与后备厢并不能保持齐平,还有一个较大的坡度。

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图17

十五万元开回家三款高颜值有个性的SUV推荐-图18

动力方面,ENCINO全系搭载的都是一台1.6L涡轮增压发动机,其最大功率130kW/5500rpm,最大扭矩265Nm/1500-4500rpm,传动系统则匹配的是一台7速双离合变速箱。

优点:颜值高、动力不俗

缺点:天窗小了点

ENCINO
ENCINO 网友评分 : 暂无
参考价 : 12.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.1L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈