拼多多双十一活动要求 科鲁泽优惠多少

【网上车市分站讯】拼多多双十一活动要求 科鲁泽优惠多少  近日,据网上车市分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内科鲁泽现车有售,进店即享优惠。最近大家对SUV车型的关注度比较高,有很多车友们想要入手一辆轿车型,现在汽车品牌众多,大家选的眼花缭乱不知道选择哪一款比较好,那么今天小编就来给大家介绍一下轿车雪佛兰科鲁泽汽车怎么样吧!下订有礼-享惊喜魔盒抽奖权益百分百中奖(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  RS 330T 自动畅快版 左后正45度

我们看到,从外观上,两种版本的科鲁泽的外观设计都比较有活力,Redline车型比较常规一些,但是随处可见的红线点缀,也使得这台车看起来更加运动。RS车型的线条设计更加激进,亮黑色的多边形造型中网,让它看起来战斗味十足,中网上的红色RS标志也代表了它的独特身份,虽然只是1.3T三缸,但是营造的效果完全不输2.0T小钢炮。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.89
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.44L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈