乌鲁木齐新凌派优惠现车 科鲁泽性能颜值都能打

【网上车市乌鲁木齐分站讯】乌鲁木齐新凌派优惠现车 科鲁泽性能颜值都能打 近日,据网上车市分站编辑从乌鲁木齐雪佛兰4S店获知,店内科鲁泽现车有售,进店即享优惠。11月全月活动砍价小程序最高限额500元,定购新车仅限一车一次砍价结果(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  RS 330T 自动痛快版 左前正45度

让利让到极致,这是雪佛兰科鲁泽的核心打法,但科鲁泽的成功还是因为雪佛兰找到了自己定位,并抓住了年轻消费群体的需求痛点。在8-15万元左右的价格区间,一些合资轿车的配置过于寒酸,而国产轿车配置丰富却难以给到年轻消费者足够的体面,新诞生科鲁泽将年轻消费者的心理拿捏得十分精准。

雪佛兰  RS 330T 自动畅快版

首先科鲁泽的外观看起来就很唬人。科鲁泽的外观有两种,1.0T的版本叫RedLine,1.3T的叫RS,两个版本的外观略有差异,但走的风格都是激进的运动风。这种激进的运动风格让你看不出到底值多少,把科鲁泽和奥迪A3放在一起对比,不懂车的妹子说不定会以为科鲁泽更贵,因为科鲁泽更长。

雪佛兰  RS 330T 自动畅快版 右后悬架

凌派是最不像本田的本田车,之所以这么讲是因为本田放弃了不少非常“本田”的东西,而在开发过程中更多的考虑了中国消费者的实际需求,可以说凌派就是为专供中国市场而来。凌派从锋范的底盘上研发而来,你没看错,别看它块头不小,但定位却比思域还低一级,介于锋范和思域之间,而它也恰好弥补了广汽本田紧凑级别的空缺,使得广本产品线更加完善。广汽本田  180Turbo 左前正45度

除了颜值与空间,科鲁泽可能是10万以下配置最多的合资轿车。这个价格还考虑啥1.0T的RedLine版本,直接上1.3T的RS顶配好了,10万左右的裸车价格能买到倒车影像、定速巡航、驾驶模式切换、上坡辅助、远程启动、真皮方向盘、前排座椅加热、电动后视镜折叠等实用配置,况且它还有一份比帕萨特更好的中保研碰撞测试成绩。再次强调,这是台10万不到的合资车,你看看还有哪个合资品牌敢这么玩?

乌鲁木齐双十一车展-图1

新疆和路神驰汽车销售服务有限公司

销售热线:0991-4157366

地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区南湖北路618号

新疆万通华盛汽车销售服务有限公司

销售热线:09916656788

地址:新疆乌鲁木齐市新市区鲤鱼山北路1号赛博特汽车城A区3号-1号

新疆天邑汽车销售服务有限公司

销售热线:09913858888

地址:新疆乌鲁木齐市米东区永顺街1649号

科鲁泽
科鲁泽 网友评分 : 4.89
参考价 : 8.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.35L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈