乌鲁木齐迈锐宝XL同级动力最强

【网上车市乌鲁木齐分站讯】乌鲁木齐迈锐宝XL同级动力最强 近日,据网上车市分站编辑从乌鲁木齐雪佛兰4S店获知,店内迈锐宝xl现车有售,进店即享优惠。买赠特购-保养套餐买三送一原厂精品配件秒杀折扣价(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 550T 正前

正因为是运动化的定位,所以迈锐宝XL的油门调校相当的“冲”,不夸张的说,这是我近两年驾驶过的通用旗下的车型中,油门最灵敏的一台。油门踏板的初段响应速度非常快,以致于日常驾驶时要把它开柔和,竟然还需要一点适应过程。

雪佛兰  535T 大中控全景

全新的8英寸中控娱乐系统屏幕比现有车型更大一些,内置了全新一代MyLink+智联系统,这套系统能够提供丰富的车载app应用,包括智能地图、娱乐音乐、移动电台、股票查询、生活天气等,并可享受每年24G的车联应用流量终身免费服务。此外,全新一代MyLink+智联系统还支持苹果CarPlay与百度CarLife,具备离/在线混合式语音识别、离/在线混合式导航、安吉星OnStar等功能。

雪佛兰  535T 发动机

动力方面,535T车型搭载一款1.3T三缸发动机,最大功率为165马力,峰值扭矩240牛·米,匹配CVT无极变速箱;550T车型搭载一款2.0T发动机,最大功率为241马力,峰值扭矩350牛·米,匹配9速手自一体变速箱。

乌鲁木齐双十一车展-图1

新疆和路神驰汽车销售服务有限公司

销售热线:0991-4157366

地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区南湖北路618号

新疆万通华盛汽车销售服务有限公司

销售热线:09916656788

地址:新疆乌鲁木齐市新市区鲤鱼山北路1号赛博特汽车城A区3号-1号

新疆天邑汽车销售服务有限公司

销售热线:09913858888

地址:新疆乌鲁木齐市米东区永顺街1649号

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈