兰州思域优惠现车 全新迈锐宝XL油耗低

【网上车市兰州分站讯】兰州思域优惠现车 全新迈锐宝XL油耗低 近日,据网上车市分站编辑从兰州雪佛兰4S店获知,店内迈锐宝xl现车有售,进店即享优惠。从设计上新款迈锐宝XL的内饰风格没有做出改变,延续了老款的样式。整个内饰材质也多以硬塑料为主,但在很多细节之处加入了皮质材料的覆盖。集赞好礼-缴纳11元意向金 朋友圈集赞11个享魔盒抽奖权益(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  535T 大中控全景

内饰唯一的变化来自整个的车机系统,采用了新的Link系统。操作便利性以及整体功能得到了提升。同时有一个细节,全新的CVT变速箱支持电子换挡机构,但我们看到的依旧是传统的物理换挡杆。

雪佛兰  535T

本田思域凭借它那超高的颜值从而在国内汽车市场上拥有着十分不错的销量,每月基本都能卖出上万辆,也只有大众朗逸、丰田卡罗拉、别克英朗以及日产轩逸等寥寥无几的合资车才能压它一头。近来,本田又推出了新款思域,也就是19款思域,目前在售的思域还是17款的思域,发动机正时风口浪尖的那款1.5T发动机,所以这一次思域换新,自然而然的成为市场焦点。东风本田  180TURBO CVT尚擎版 前脸

迈锐宝XL是上汽通用旗下首款搭载最新发动机和变速箱的车型。1.3T发动机最大功率121千瓦,最大扭矩240牛·米。全新变速箱是通用自家研发的CVT变速箱,可模拟7个挡位。CVT变速箱的表现平顺性自然毋庸置疑,而在传动表现上,这台变速箱与发动机的搭配还是非常默契的。不会表现得让人觉得拖累了本就容易被质疑的发动机。

兰州领动优惠现车 科鲁泽外观时尚-图1

甘肃同利达汽车销售服务有限公司

销售热线:09312502555

地址:甘肃省兰州市七里河区南环中路仕通汽车城

甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司

销售热线:0931-8368500

地址:甘肃省兰州市城关区370号

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈