乌鲁木齐探界者团购群

【网上车市乌鲁木齐分站讯】乌鲁木齐探界者团购群 近日,据网上车市分站编辑从乌鲁木齐雪佛兰4S店获知,店内新一代探界者现车有售,进店即享优惠。砍价优惠-0元砍价直接抵车款最高可至500元(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 550T 自动四驱捍界版RS 右前正45度

车尾的设计通过几道折线凸显出了层次感,属于耐看的类型;尾门左侧“550T”代表2.0T车型,1.5T车型的尾标则是“535T”;右侧还有“RS”标识彰显其身份。排气采用双边双出的布局方式,粗壮的排气口视觉效果上给人很凶悍的感觉。

雪佛兰  535T 自动驭界版 大中控全景

作为一台家用中型SUV,雪佛兰探界者一直以大空间著称,而此次上市的Redline版本更让这款普通家用车加入了运动的元素,更符合年轻人的口味。2.0T+9AT+四驱的组合在动力、平顺性以及通过性方面的表现十分不错。

雪佛兰  535T 自动驭界版 前排中央扶手箱

Redline的设计基于RS版本打造而来,在细节方面经过了重新设计,相对比RS来说,Redline的外观有着更加动感以及时尚的氛围。中网依旧是熏黑式的设计,搭配上标志以及车漆的包裹之后,为整体的时尚感再添佐证,LED灯组带来更亮的照明效果,后视镜不仅采用了少见的碳纤维,还采用运动性十足的红色装饰线。

乌鲁木齐双十一车展-图1

新疆和路神驰汽车销售服务有限公司

销售热线:0991-4157366

地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区南湖北路618号

新疆万通华盛汽车销售服务有限公司

销售热线:09916656788

地址:新疆乌鲁木齐市新市区鲤鱼山北路1号赛博特汽车城A区3号-1号

新疆天邑汽车销售服务有限公司

销售热线:09913858888

地址:新疆乌鲁木齐市米东区永顺街1649号

探界者
探界者 网友评分 : 4.83
参考价 : 17.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.36L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈