乌鲁木齐双11什么地方好玩

【网上车市乌鲁木齐分站讯】乌鲁木齐双11什么地方好玩 近日,据网上车市分站编辑从乌鲁木齐雪佛兰4S店获知,店内探界者现车有售,进店即享优惠。砍价优惠-0元砍价直接抵车款最高可至500元(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  535T 自动驭界版

车尾的设计通过几道折线凸显出了层次感,属于耐看的类型;尾门左侧“550T”代表2.0T车型,1.5T车型的尾标则是“535T”;右侧还有“RS”标识彰显其身份。排气采用双边双出的布局方式,粗壮的排气口视觉效果上给人很凶悍的感觉。

雪佛兰  535T 自动驭界版 发动机舱

雪佛兰探界者在空间表现上可以说是很不错了,座椅还是看起来比较的厚实,但是只是手动调节如果能够支持电动调节的话岂不是更好呢。前排乘坐起来视野很开阔,后排的话空调出风口也有两个USB充电口,很方便,乘坐起来总体还是偏运动感。后备箱空间的话标准容积是431L,后排支持按比例放倒较为平整,放倒后可以扩充到1505L,拓展性还是蛮高的。

雪佛兰  535T 自动驭界版 后备箱

9AT的平顺性也是值得肯定的,早晚高峰的拥堵路段也能轻松应对,不过换挡速度并不是那种闪电完成的类型,属于比较注重舒适性的类型。总体来说这台变速箱没什么换脾气,你想加速的时候它就会降挡帮你加速,你想巡航的时候,它也能升到最高挡位帮你省油。不过还是得说,零星情况下,当你20km/h左右的速度小油门蠕动,突然收油又突然给油的时候,会有顿挫出现,但出现几率非常小。

乌鲁木齐双十一车展-图1

新疆和路神驰汽车销售服务有限公司

销售热线:0991-4157366

地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区南湖北路618号

新疆万通华盛汽车销售服务有限公司

销售热线:09916656788

地址:新疆乌鲁木齐市新市区鲤鱼山北路1号赛博特汽车城A区3号-1号

新疆天邑汽车销售服务有限公司

销售热线:09913858888

地址:新疆乌鲁木齐市米东区永顺街1649号

探界者
探界者 网友评分 : 4.83
参考价 : 17.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.36L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈