天猫双十一什么时候开始 新一代创酷优惠

【网上车市分站讯】天猫双十一什么时候开始 新一代创酷优惠 近日,据网上车市分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内创酷现车有售,进店即享优惠。新一代创酷,英文名为“TRACKER”。tracker直译成中文是追踪者。然而,与新一代创酷相处一整天的我们,更愿意把它理解成勇往直前的追逐,追逐自由、追逐梦想、追逐一切美好的事物。下订有礼-享惊喜魔盒抽奖权益百分百中奖(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 左前正45度

对于个性十足的年轻人来说,一辆车想要受到他们的青睐,首先便要在外观设计上极具新意。而新一代创酷正是这样一辆凭借颜值便能让人过目不忘的车型,其极具个性张力和时尚亮眼的外观设计,正合当下年轻人的心意。新一代创酷的造型正如其命名一样,“酷”是其应有之义,承袭雪佛兰家族最新的Lean muscularity(生命力美学)设计语言辅以Redline尚·红系列设计元素,使其不再是一台冷冰冰的移动机器,而仿佛是有了灵性的“流动生命体”。

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 发动机舱

新一代创酷搭载通用汽车Smart Propulsion 智驱科技,它共有两套动力总成,分别是第八代Ecotec 335T智能直喷涡轮发动机匹配CVT智能无级变速箱,和第八代Ecotec 325T智能直喷涡轮发动机匹配6速手自一体DSS智能启停变速箱或6速手动启停变速箱。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

TRAX创酷
TRAX创酷 网友评分 : 4.85
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈