兰州本田XRV优惠现车 雪佛兰新一代创酷时尚车型

【网上车市兰州分站讯】兰州本田XRV优惠现车  雪佛兰新一代创酷时尚车型 近日,据网上车市分站编辑从兰州雪佛兰4S店获知,店内创酷现车有售,进店即享优惠。新一代创酷的造型正如其命名一样,“酷”是其应有之义,承袭雪佛兰家族最新的Lean muscularity(生命力美学)设计语言辅以Redline尚·红系列设计元素,使其不再是一台冷冰冰的移动机器,而仿佛是有了灵性的“流动生命体”。集赞好礼-缴纳11元意向金 朋友圈集赞11个享魔盒抽奖权益(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 正右侧

前脸宽大的黑色前格栅层次分明,搭配獠牙式的LED转向灯,不仅横向拉伸了新一代创酷的视觉宽度,也为其赋予极强的力量感。上格栅辅以红色的Redline线条装饰,和带透镜的远近光一体式LED大灯相连,再加上发动机盖上隆起的肌肉线条,使整个前脸的运动感呼之欲出,凸显满满的力量和肌肉感。

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 前排座椅

新一代创酷的车尾也设计得宽大饱满,醒目的Redline尚·红专属铭牌,彰显与众不同的运动气质。动感立体扰流尾翼与锐光双元素LED尾灯相连,配上底部宽厚的底护板,不仅有效降低风阻,更增添了视觉美感。

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 发动机

本田XRV车头造型硬朗,流线弧翼式前脸层次感十足,刀锋式LED大灯造型犀利,为XRV勾勒出强烈的运动气息,非对称式座舱设计,让驾驶更加的得心应手,螺旋桨是空调出风口配合全景大天窗上档次。

东风本田  1.5L CVT豪华版 右前正45度

相比于高颜值的外观,创酷在内饰上并没有带给我惊喜,甚至感觉有点廉价。主要原因是内饰的用料上并不高档,很多你能摸到的地方都是硬塑料,要知道这个级别自主品牌车型的内饰设计用料上一个比一个高档,创酷可要在内饰上加把劲了。总的来说,如果外观是创酷的加分项的话,内饰绝对是它的减分项。

兰州逍客优惠 雪佛兰创界4S店地址-图1

甘肃同利达汽车销售服务有限公司

销售热线:09312502555

地址:甘肃省兰州市七里河区南环中路仕通汽车城

甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司

销售热线:0931-8368500

地址:甘肃省兰州市城关区370号

TRAX创酷
TRAX创酷 网友评分 : 4.84
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈