兰州逍客现车 雪佛兰创酷年轻人的选择

【网上车市兰州分站讯】兰州逍客现车 雪佛兰创酷年轻人的选择 近日,据网上车市分站编辑从兰州雪佛兰4S店获知,店内创酷现车有售,进店即享优惠。创酷是雪佛兰2014年推出的小型SUV,和昂科拉同平台,价格更便宜,上市后没有一炮而红,好在销量还算稳定,不过只稳定了3年,随着越来越多质量问题被爆出,接下来两年销量不断下滑,今年终于推出换代车型,外观、配置、动力都进行了升级,宛若新生,于是又吸引了一波新车主。集赞好礼-缴纳11元意向金 朋友圈集赞11个享魔盒抽奖权益(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 正右侧

新一代创酷在底盘调校上虽然依旧偏向运动,但却在运动和舒适之间,找到了一个更符合年轻人偏好的平衡点。更好的滤震,更精准的转向,更有效的弯道支撑,这些都使得新一代创酷开起来既运动、又平稳,在让年轻人享受操控的同时,也为驰骋之路带来更多可靠感。

雪佛兰  Redline 335T CVT潮版 前排座椅

作为中期改款车型,国产逍客沿用海外版车型设计,“V-Motion”设计语言在新车上经过进化,拥有了更加精致的呈现方式。包括造型更锐利的LED大灯、面积更大且带有亮黑色和镀铬材质的进气格栅、前包围两侧造型更加立体且更加复杂的进气口造型等。

日产逍客试驾感受

 

新一代创酷搭载的这款CVT智能变速箱最“与众不同”的是其采用了钢链结构,在链条转动时,动力损失和机械磨损得到了有效降低,在提升传动效率的同时,还能承受更大的扭矩。在这款钢链结构CVT智能变速箱的加持下,让换挡体验更加迅速,并进一步助力了燃油经济性,令新一代创酷335T车型的油耗低至5.7L。

兰州逍客现车 雪佛兰创酷年轻人的选择-图1

甘肃同利达汽车销售服务有限公司

销售热线:09312502555

地址:甘肃省兰州市七里河区南环中路仕通汽车城

甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司

销售热线:0931-8368500

地址:甘肃省兰州市城关区370号

TRAX创酷
TRAX创酷 网友评分 : 4.85
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈