岚图最新产品规划曝光!明年将推出MPV、轿车

岚图FREE将于6月底下线,并在7月份正式交付。网上车市了解到,岚图明年还将推出两款全新车型,包括代号为“H56”的MPV和代号为“H53”中型轿跑车。另外,岚图还将坚持增程+纯电动相结合的技术路线,满足不同用车需求的消费者。

岚图最新产品规划曝光明年将推出MPV轿车-图1

岚图最新产品规划曝光明年将推出MPV轿车-图2

岚图最新产品规划曝光明年将推出MPV轿车-图3

岚图最新产品规划曝光明年将推出MPV轿车-图4

岚图H56(MPV)基于ESSA原生智慧电动架构打造,车型预计在未来7年内电池需求5GWh(1GWH=100万kWh),如果以单车100kWh计算的话,这意味着新车生命周期产能为5万辆,不承担走量任务。

岚图H53(中型轿跑车)预计会基于VOYAH i-Land概念车打造而来,尺寸有望超过5米,提供增程动力和纯电动两种供选,上市后预计和蔚来ET7同级竞争。此外新车在SOA架构下进行NOA&HPP联合开发和前瞻性功能L3+AVP协同开发。

岚图FREE
岚图FREE 网友评分 : 暂无
参考价 : 31.36万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 0.33L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈