小号“猛禽”福特Ranger即将国产 预计售16万起

网上车市获悉,由江铃福特负责本地化生产,素有“小猛禽”之称的第五代福特Ranger将于今年年底正式上市。该车在美国市场的官方起售价为32,565美元(约23.35万元人民币),国产后将推出商用和家用两大系列,前者起售价预计将比日产纳瓦拉贵2万元左右,卖16万元左右;后者售价不超过30万元。

小号猛禽福特Ranger即将国产 预计售16万起-图1

小号猛禽福特Ranger即将国产 预计售16万起-图1

江铃福特还将为追求极致户外体验的越野爱好者带来Ranger 1st Edition首发版车型,车头配备了轮廓更为鲜明的大尺寸运动型前格栅,内部采用蜂窝状设计。两条黑色横向装饰条的中央,一条车身同色的专属饰条贯穿其中,彰显了福特Ranger 1st Edition首发版的特殊身份。车侧除了专属的“1st Edition”拉花,还有福特全球造型中心为其量身设计的原厂越野侧踏板以及涉水喉。

小号猛禽福特Ranger即将国产 预计售16万起-图2

小号猛禽福特Ranger即将国产 预计售16万起-图3

小号猛禽福特Ranger即将国产 预计售16万起-图2

橘黄色的缝线以及“1st Edition”镭射专属标识

在极具硬汉气息的外表下,江铃福特版Ranger内饰同样不失科技感,其采用12.3英寸仪表盘+12.8英寸中控屏,可以提供丰富、清晰、醒目的驾驶及娱乐信息。超大尺寸的全景天窗可以大幅提升车内的通透感。

第五代福特Ranger基于福特第三代中型皮卡平台打造,缩短前悬的同时增加轴距,并加宽轮距、优化避震布置,极大提升车辆越野性能以及后斗装载效率。底盘使用多连杆后悬挂配合瓦特连杆,可以明显减少行驶于复杂路况时车尾的横向摆动,大幅提升稳定性。

小号猛禽福特Ranger即将国产 预计售16万起-图1

Ranger 1st Edition搭载EMOD全时四驱系统与前/后桥电控差速锁

小号猛禽福特Ranger即将国产 预计售16万起-图4

国产福特Ranger搭载2.3T汽油发动机,可输出450N·m的峰值扭矩,匹配8速手自一体变速箱。为了避免底盘与车身在极限越野状态下受到伤害,福特Ranger 1st Edition首发版配备了前/后钢制保险杠,并搭配上底盘装甲。原厂绞盘能大幅提升车辆在野外的救援与自救能力。

游骑侠Ranger

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 6.86L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈