宝马全新M2配置曝光!预计卖60万 4S店还加价

网上车市从宝马经销商获得了全新M2的信息:新车提供多项选装配置,其中M赛道套装选装包价格高达9.6万元。M2采用全新的外观、内饰设计,搭载3.0T+8AT动力组合,百公里加速为4.1s。参考老款,预计全新M2的售价在60万元左右。销售员表示,新车将于12月在海外生产,目前国内接受预定,大概率将加价卖。

宝马全新M2配置曝光加价提车 预计卖60万元-图1

宝马全新M2配置曝光加价提车 预计卖60万元-图2

宝马全新M2配置曝光加价提车 预计卖60万元-图3

宝马全新M2配置曝光加价提车 预计卖60万元-图4

宝马全新M2配置曝光加价提车 预计卖60万元-图5

全新M2采用横幅式双肾进气格栅,保险杠两侧为矩形进气口。新车选用前19英寸+后20英寸轮毂,车尾保险杠造型更加犀利,配备双边四出排气。全新M2内饰使用大量碳纤维装饰,配备12.3英寸+14.9英寸一体式曲面屏幕,搭载最新iDrive 8系统。

宝马全新M2配置曝光加价提车 预计卖60万元-图6

宝马全新M2配置曝光加价提车 预计卖60万元-图7

宝马全新M2配置曝光加价提车 预计卖60万元-图8

宝马全新M2配置曝光加价提车 预计卖60万元-图9

宝马全新M2配置曝光加价提车 预计卖60万元-图10

全新M2提供雪山白、赞德福特蓝、多伦多红、布鲁克林灰、宝石青5种车漆颜色。内饰标配合成皮+Alcantara组合,提供多种真皮内饰选装。其他选装配置上,新车提供M复合制动系统(3300元)、M前排运动座椅(9900元),M赛道选装(9.6万元)包含有M碳纤维车顶(2.6万元)、前排M碳纤维桶形座椅、Merino真皮内饰、19+20英寸锻造轮毂/赛道轮胎、碳纤维内饰。

宝马全新M2配置曝光加价提车 预计卖60万元-图1

宝马全新M2配置曝光加价提车 预计卖60万元-图1

宝马全新M2继续搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机,动力大幅提升,传动系统匹配8AT变速箱,配备四驱系统,6MT版本也有望引入。新车标配电磁控制自适应悬架,DSC(动态稳定控制)可设置为“M动态模式”,用于提升车辆漂移滑行姿态。

大家都在看:BBA里跑得最快的车
宝马M2
宝马M2 网友评分 : 4.38
参考价 : 59.9万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈