兰博基尼“大牛”继任者!首搭插混动力/年底亮相

日前智电出行获取了兰博基尼Aventador“继任者”车型最新消息,新车也可视为Aventador“换代”车型,预计最快将于今年年底前或2023年正式亮相,并计划将于2023年下半年陆续开售,且在2024年一季度陆续开启首批车型交付工作。同时,新车也有望以进口形式引入国内市场销售。

兰博基尼大牛继任者首搭插混动力/年底亮相-图1

兰博基尼大牛继任者首搭插混动力/年底亮相-图2

兰博基尼大牛继任者首搭插混动力/年底亮相-图3

兰博基尼大牛继任者首搭插混动力/年底亮相-图4

从发布的谍照图片中可以看出,兰博基尼Aventador“继任者”车型头部装配了全新“三角形”LED头灯组,相比现款在售的兰博基尼Aventador车型也更具辨识度。车尾部分选用了粗壮的中置双出式排气布局,上方LED尾灯组造型也与品牌旗下Urus车型较为相似。

兰博基尼大牛继任者首搭插混动力/年底亮相-图5

兰博基尼大牛继任者首搭插混动力/年底亮相-图6

动力方面,兰博基尼Aventador“继任者”车型将搭载一台6.5L V12自然吸气发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,综合最大功率可达597kW,并提供四驱系统。而内饰部分,新车也将使用全液晶数字仪表以及平头多功能方向盘。

大家都在看:以性能著称的超跑
Aventador
Aventador 网友评分 : 3.84
参考价 : 613.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 8.07L
网友评分: 4.07
发表口碑 查看口碑
意见
反馈