沃尔沃车型“大洗牌”!推入门车型/EX90年内发布

日前网上车市提前获取了沃尔沃品牌最新产品规划信息,从欧洲专利局注册的车型商标信息中可以看出,品牌计划将在2030年前,陆续推出14款全新纯电动车型供消费者选购,并覆盖A级-D级车型市场,未来也将与奥迪、宝马、奔驰等品牌旗下纯电动车型展开竞争。

沃尔沃车型大洗牌推入门车型/EX90年内发布-图1

沃尔沃车型大洗牌推入门车型/EX90年内发布-图2

沃尔沃车型大洗牌推入门车型/EX90年内发布-图3

从发布的商标信息中可以看出,沃尔沃将计划推出ES60、EV60、EX60、EXC60;ES90、EV90、EX90、EXC90;EC40、ES40、EXC40、EX40、EV40;EX30共计14款车型。其中EX30将定位为品牌旗下小型入门级纯电动SUV车型,并将取代此前曝光的XC20车型。而ES40和EV40两款车型也将取代此前停产的S40以及V40燃油版车型。

沃尔沃车型大洗牌推入门车型/EX90年内发布-图4

沃尔沃车型大洗牌推入门车型/EX90年内发布-图5

沃尔沃车型大洗牌推入门车型/EX90年内发布-图6

值得一提的是,沃尔沃品牌旗下全新EX90计划在11月9日进行全球首发工作,并有望在今年年底前于全球市场上市开售,新车的推出也将取代XC90纯燃油版车,且将重新定位为D级大型旗舰SUV车型。据悉,新车将基于品牌旗下SPA2平台所打造,并提供800伏充电系统,最大续航里程预计可达700km。同时,新车还将提供沃尔沃全新一代安全技术,并配备“市场上最先进的传感器套件之一”

沃尔沃EX90
沃尔沃EX90 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈