别克为品牌“冰雪大使”苏翊鸣量身打造定制版昂科旗艾维亚

近日,上汽通用汽车别克品牌于成都举办交车仪式,与“别克冰雪大使”、北京冬奥会金牌获得者、中国男子单板滑雪大跳台项目首位世界冠军苏翊鸣一同揭晓为其量身定制的别克昂科旗艾维亚。作为“别克冰雪大使”,苏翊鸣以其勇于探索、进取向上的精神,为新时代青年树立了榜样。本次别克为苏翊鸣量身定制昂科旗艾维亚车型,不仅寄托着品牌的美好祝愿,也希望能够借助他的榜样力量,向全社会传递奋发进取的积极能量。当天,苏翊鸣还代表别克品牌为十位别克新车主交付了属于他们的“人生新座驾”,与更多用户共同开启美好生活。

别克为品牌冰雪大使苏翊鸣量身打造定制版昂科旗艾维亚-图1

别克为品牌“冰雪大使”苏翊鸣量身打造定制版昂科旗艾维亚,惊喜揭晓

别克为品牌冰雪大使苏翊鸣量身打造定制版昂科旗艾维亚-图2

“别克冰雪大使”苏翊鸣为十位别克新车主交付车钥匙

作为别克SUV家族的旗舰车型,昂科旗艾维亚拥有“细节致美”的专属设计、行业领先的智能科技以及6座布局的奢享空间,以豪华品质赢得了用户的肯定与喜爱。苏翊鸣深度参与了自己专属定制车型的设计过程,引入喜爱的色调与个性化元素,并在细节处融入“冠军时刻”设计,将昂科旗艾维亚的豪华精致与时尚运动的个人风格融为一体。苏翊鸣表示,这台别克昂科旗艾维亚是自己人生第一台车,充满了自己喜欢的设计元素,为意义非凡的十八岁增添了一抹惊喜。

别克为品牌冰雪大使苏翊鸣量身打造定制版昂科旗艾维亚-图3

苏翊鸣定制版昂科旗艾维亚将豪华气度与时尚个性融为一体

定制版昂科旗艾维亚采用蓝紫色渐变车色,如极光般变幻的纹理图案凸显出冰雪运动的冷冽与热情,在车尾处还增添了苏翊鸣喜爱的蝴蝶元素徽标。艾维亚专属的21吋铝合金轮毂在极具力量感的立体型面基础上,进行了更加动感的喷涂装饰。车顶量身定制的户外雪具行李架兼备潮流与实用。进入车内,艾维亚专属象牙白内饰颜色搭配蓝紫色,与车身色彩呼应,让三排6座的宽绰空间更添动感活力。方向盘加入了带有冠军色彩的明黄色设计,极富韵律感的中控区域以蓝色绣线绘制出苏翊鸣的座右铭:“Live for the moment”,以及他接连突破高难度动作的名称与时间。驾驶座头枕处还有苏翊鸣亲笔签名刺绣,以及一金一银两颗五角星印记——象征着苏翊鸣在北京冬奥会上赢得的单板滑雪男子大跳台金牌,及单板滑雪男子坡面障碍技巧比赛银牌。这些细节处铭刻的高光时刻不仅极具纪念意义,也是苏翊鸣不断进取、挑战自我的映照。同时,中央扶手箱盖、车机的开机动画及定制版车型车钥匙等设计均呼应了苏翊鸣喜爱的蝴蝶元素。

别克为品牌冰雪大使苏翊鸣量身打造定制版昂科旗艾维亚-图4

别克为品牌冰雪大使苏翊鸣量身打造定制版昂科旗艾维亚-图5

别克为品牌冰雪大使苏翊鸣量身打造定制版昂科旗艾维亚-图6

苏翊鸣定制版昂科旗艾维亚融入其喜爱的设计元素,并在细节处铭刻了极具纪念意义的“冠军时刻”设计

别克为品牌冰雪大使苏翊鸣量身打造定制版昂科旗艾维亚-图7

“别克冰雪大使”苏翊鸣将驾驶为其量身定制的别克昂科旗艾维亚,开启新征程

刚满18岁的苏翊鸣曾经说道,“不设限是我们这代人的特质,时间从来就是梦想的朋友”。苏翊鸣并不满足于已获得的荣耀,而是再次投身训练,迎接新的挑战。不断创新进取的别克品牌也将持续致力于革新产品技术、升级用户体验,与同苏翊鸣一样的时代有志者一起,以澎湃的激情与创造力,释放无限可能。

昂科旗
昂科旗 网友评分 : 4.94
参考价 : 29.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.5L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈