别克2022款昂科旗将上市 价格不变-全系配轻混

近日网上车市了解到,别克2022款昂科旗即将上市销售。新车继续提供7款配置车型,售价区间为27.99-37.99万元,与2020款车型保持一致。配置上,新车全系新增48V轻混系统及自动驻车,部分车型还会增加360°倒车影像、电动尾门等,可谓增配不加价。外观、内饰上新车将继续此前的设计,动力上搭载2.0T发动机。(文中车图均为2020款)

别克新款昂科旗将上市销售 价格不变-全系配轻混-图1

别克新款昂科旗将上市销售 价格不变-全系配轻混-图2

别克新款昂科旗将上市销售 价格不变-全系配轻混-图3

别克新款昂科旗将上市销售 价格不变-全系配轻混-图4

具体来看,652T 前驱战旗型与2020款相比,增加了四门一键升降、内后视镜电子防眩目、外后视镜电动折叠/防炫目及倒车影像。652T 前驱豪华型与2020款相比,增加了四门一键升降、内后视镜电子防眩目、外后视镜电动折叠/防炫目及电动尾门。652T 前驱/四驱尊贵型相比2020款增加了四门一键升降及360°全景影像;652T 四驱旗舰型相比2020款新增HUD平时显示屏。

别克新款昂科旗将上市销售 价格不变-全系配轻混-图5

别克新款昂科旗将上市销售 价格不变-全系配轻混-图6

动力上,新车继续搭载2.0T发动机,最大功率为174kW,峰值扭矩为350N·m,传动系统匹配9速自动变速箱。值得一提的是,新车在加入48V轻混系统后,预计新车的油耗会在此前7.4L、7.5L、7.8L、8.1L的基础上有所下降。

昂科旗
昂科旗 网友评分 : 4.96
参考价 : 27.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.67L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈