比亚迪“小号海豚”谍照曝光!比宏光MINI大 6月上市

网上车市获得了比亚迪全新车型谍照图,新车定位A00级纯电动车,尺寸小于海豚,相比五菱宏光MINIEV大,预计与奇瑞小蚂蚁、长安奔奔E-Star等车型接近,可视为“小号海豚”。据比亚迪4S店销售表示,这款新车型最快将于6月上市。

比亚迪小号海豚谍照曝光比宏光MINI大 6月上市-图1

(上图为海豚仅示意)比亚迪小号海豚谍照曝光比宏光MINI大 6月上市-图2

比亚迪小号海豚谍照曝光比宏光MINI大 6月上市-图3

这款新车型外观延续了比亚迪家族式设计,前脸配备封闭式进气格栅,日行灯组与海豚接近,尾部配备贯穿式灯组,上方为镂空扰流板,增加整车运动感。该车预计将于比亚迪抚州基地投产,同工厂车型还包括元系列、e系列(e2、e3)等。

最新数据显示,比亚迪4月新能源车销量105,475辆,同比增长136.5%,环比增长1%,累销超190万辆,已经完成了300万销量目标的63.3%。未来随着“小号海豚”的上市,将为品牌带来新的增长量。

海豚
海豚 网友评分 : 4.97
参考价 : 10.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈