Jeep推出两款特别版车型!搭1.5T混动/用料更环保

为了响应欧洲的环保政策,Jeep计划在今年年底前推出多款电气化产品。近日,Jeep推出了自由侠和指南者的入门级混合动力车型,同时在两款新车的车系中还分别增添了一款名为“Upland”的特别版车型,这两款新车将采用更加环保的材料打造。

Jeep推出两款特别版车型搭1.5T混动/用料更环保-图1

Jeep推出两款特别版车型搭1.5T混动/用料更环保-图2

Jeep推出两款特别版车型搭1.5T混动/用料更环保-图3

Jeep推出两款特别版车型搭1.5T混动/用料更环保-图4

外观方面,Upland特别版车型与普通版车型外观轮廓基本一致,但新车采用了全新配色和更加环保的车漆饰面,引擎盖上方的碳黑饰板与车身颜色形成鲜明对比。侧面来看,新车车顶也采用熏黑式设计,下方可选配17/18英寸全新轮毂。内饰部分,新车采用了由地中海回收的塑料制成的SEAKUAL座椅,座椅上带有对比色缝线和Jeep品牌标识,方向盘及中控区域与普通版车型基本一致。

Jeep推出两款特别版车型搭1.5T混动/用料更环保-图5

Jeep推出两款特别版车型搭1.5T混动/用料更环保-图6

动力方面,无论是新推出的入门级混动车型还是这两款特别版车型,均搭载1.5T涡轮增压四缸发动机+电动机组成的混动系统,发动机最大功率为97kW,峰值扭矩为240N·m,电动机可额外提供15kW的最大功率和55N·m的扭矩,新车的油耗和二氧化碳排放量将比老款车型降低15%。

指南者(进口)
指南者(进口) 网友评分 : 4.61
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈