沃尔沃XC90继任者预告图!或命名“Embla”/年内亮相

近日沃尔沃发布了XC90继任版车型的新车预告图,新车将成为品牌全新的纯电旗舰级SUV,作为一款全新的换代产品,新车将采用最新的命名方式,将被命名为“Embla”,在北欧神话中,Embla是首个女性的名字,这一设定非常符合沃尔沃家乡瑞典的文化背景。

沃尔沃XC90继任者预告图或命名Embla/年内亮相-图1

沃尔沃XC90继任者预告图或命名Embla/年内亮相-图2

沃尔沃XC90继任者预告图或命名Embla/年内亮相-图3

外观方面,Embla将采用Recharge概念车的设计风格,前脸将配备封闭式进气格栅,两侧大灯依旧采用雷神之锤式设计风格,前脸中央依旧采用沃尔沃传统的LOGO设计,不过新LOGO很可能会具有点亮效果。据悉,新车还将配备自动驾驶功能,车顶配备了一个激光雷达。侧面来看,车身宽大,线条平直,车门采用对开式设计,底部配备大尺寸轮毂,车尾依旧采用家族式设计,采用维京之斧尾灯,中间带有沃尔沃字母标识。

沃尔沃XC90继任者预告图或命名Embla/年内亮相-图4

沃尔沃XC90继任者预告图或命名Embla/年内亮相-图5

内饰方面,新车设计十分简约,内配液晶仪表盘和15英寸悬浮式中控大屏,车内取消了实体按键配置,绝大多数功能都集成在了中控屏上。此外,新车还将采用环保材质打造内饰,将环保与科技相结合。动力方面,目前官方尚未透露出具体信息,后续我们也会持续关注。

沃尔沃XC90
沃尔沃XC90 网友评分 : 4.82
参考价 : 63.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.31L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈