沃尔沃新款XC90正式上市!配48V轻混 63.89万起

10月20日,沃尔沃新款XC90正式上市,推出6款车型,并取消了B6智雅运动版车型,售价区间为63.89-89.49万元。作为改款车型,新车外观上提供豪华版与运动版两种风格可选。动力上提供B5、B6、RECHARGE T8三种动力,并且全系配48V轻混。

沃尔沃新款XC60正式上市配48V轻混 63.89万起-图1

沃尔沃新款XC60正式上市配48V轻混 63.89万起-图2

沃尔沃新款XC60正式上市配48V轻混 63.89万起-图3

沃尔沃新款XC60正式上市配48V轻混 63.89万起-图4

外观方面,沃尔沃新款XC90提供豪华版和运动版两种不同的造型风格可选。豪华版采用内凹造型的镀铬进气格栅;运动版采用熏黑矩阵式格栅,搭配高光外框亮黑色外后视镜与全新造型轮毂,运动感十足。此外,新车排气管采用了隐藏式设计。

沃尔沃新款XC60正式上市配48V轻混 63.89万起-图1

内饰方面,沃尔沃新款XC90配备大尺寸中控屏,搭配水晶换挡杆,科技感十足。配置方面,新车提供5座与7座布局设计,并且搭载了19个扬声器的宝华韦健Bowers & Wilkins®殿堂级音响系统,支持4种音乐欣赏模式切换。值得一提的是,新车还搭载了CLEANZONE®北欧清洁驾驶舱、AAC双效增强型空气净化系统以及全系标配第三代City Safety城市智能安全系统和Pilot Assist智能领航辅助系统等丰富功能配置。

动力方面,新车全系搭载混合动力系统,匹配8速自动变速箱。其中,B5车型搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为184kW,最大扭矩为350N·m。B6车型取消了机械增压采用了电子增压,搭载2.0T双增压发动机,最大功率为220kW,最大扭矩为420N·m,百公里加速仅为6.7秒。混动版RECHARGE T8车型搭载双增压发动机与电机组成的混动系统,百公里加速仅需5.8秒,百公里综合油耗低至2.2L。

沃尔沃XC90
沃尔沃XC90 网友评分 : 4.82
参考价 : 63.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈