宝马全新M2谍照曝光!搭3.0T引擎/二季度首发亮相

提及宝马M2相比诸多消费者对其并不陌生,同时在国内市场也出现了“一车难求”的购车现况。日前我们获取了一组宝马全新M2车型路试谍照图片,新车预计将于今年第二季度首发亮相,并于今年12月开启投产工作,明年初还将继续以进口形式引入国内销售。同时,新车动力还将继续搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,且有望加入M xDrive四驱系统。

宝马全新M2谍照曝光搭3.0T引擎/二季度首发亮相-图1

宝马全新M2谍照曝光搭3.0T引擎/二季度首发亮相-图2

宝马全新M2谍照曝光搭3.0T引擎/二季度首发亮相-图3

宝马全新M2谍照曝光搭3.0T引擎/二季度首发亮相-图4

宝马全新M2谍照曝光搭3.0T引擎/二季度首发亮相-图5

宝马全新M2前脸装配了经典的小尺寸双肾进气格栅,造型也由直瀑式升级为横幅式设计,两侧或将配备品牌旗下激光头灯组,下方预计为熏黑蜂窝状造型。车身侧面多辐式轮毂内部装配了MP高性能刹车卡钳,车尾部分则选用了双边双出式排气布局,尾门上方或将提供熏黑小鸭尾扰流板。

大家都在看:自带4出排气的车
宝马M2
宝马M2 网友评分 : 4.38
参考价 : 63.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.52L
网友评分: 4.27
发表口碑 查看口碑
意见
反馈