红旗全新SUV信息曝光!搭混动系统 预计15万起售

根据此前规划,红旗将推出一款全新A级SUV——HS3,以填补现有车型空白。近日网上车市了解到,一汽红旗正在对C001 HEV车型项目涂装随车辅具进行公开招标,用于HS3车型的生产。HS3将于今年年底实现SOP量产,动力上预计会搭载1.5T油电混动系统,作为入门车型,新车的起售价要低于HS5(18.38万元起),预计在15万元左右,将成为最便宜的红旗SUV。

红旗全新入门SUV信息曝光 搭混动系统 售价更亲民-图1

红旗全新入门SUV信息曝光 搭混动系统 售价更亲民-图1

红旗全新入门SUV信息曝光 搭混动系统 售价更亲民-图4

红旗全新入门SUV信息曝光 搭混动系统 售价更亲民-图1

红旗全新入门SUV信息曝光 搭混动系统 售价更亲民-图5

红旗全新入门SUV信息曝光 搭混动系统 售价更亲民-图3

此前红旗曾经推出过紧凑型SUV E-HS3,虽然官网显示在售,但是经销商表示已经处于停产状态,而即将推出的红旗HS3可以看作是前者的燃油版车型,新车在外观、内饰设计以及尺寸上可能会做出响应的调整。从定位来看,新车上市后将竞争奔驰GLA、奥迪Q3及宝马X1等豪华入门紧凑型SUV。

红旗全新入门SUV信息曝光 搭混动系统 售价更亲民-图8

招标信息显示,红旗HS3将提供油电混动动力系统,而目前品牌在混动系统上仅规划在C100/C101两款车型上,并未正式投入使用,不过新车大概率也将搭载相同的1.5T+双电机油电混动系统,其中发动机功率为135kW,峰值扭矩为290N·m,电机功率为140kW,扭矩为280N·m,百公里油耗预计在5L左右。

大家都在看:豪华紧凑型SUV推荐
红旗E-HS3
红旗E-HS3 网友评分 : 5
参考价 : 22.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈