大众全新MPV外观细节曝光!明年一季度即将发布

日前我们获取了大众全新ID.BUZZ车型外观细节预告图片,新车自己将在2022年一季度正式发布,最快将于同年内上市开售,相比本田奥德赛、艾力绅、别克GL8、丰田赛那等MPV车型更具性价比。据悉,新车动力参数或将与ID.4车型保持一致,并推出单电机以及双电机版车型供消费者选购,最大输出功率分别为150kW、220kW,峰值扭矩分别为310N·m、459N·m。

大众全新MPV外观细节曝光明年一季度即将发布-图1

大众全新MPV外观细节曝光明年一季度即将发布-图2

大众全新MPV外观细节曝光明年一季度即将发布-图3

大众全新MPV外观细节曝光明年一季度即将发布-图4

大众全新MPV外观细节曝光明年一季度即将发布-图5

大众全新MPV外观细节曝光明年一季度即将发布-图6

大众全新MPV外观细节曝光明年一季度即将发布-图7

大众全新MPV外观细节曝光明年一季度即将发布-图8

从发布的预告图片和谍照图片中可以看出,大众全新ID.BUZZ头部将装配新能源车型独有的封闭式格栅,并配备尺寸更大的车标LOGO,两侧LED日间行车灯带贯穿至格栅上方。车身侧面配备了双侧滑门,整体造型设计也更具复古气息。同时车尾也使用了相同的大尺寸车标徽章,进一步提升了车型辨识度。

大众I.D. Buzz
大众I.D. Buzz 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈