五菱新款凯捷MPV街拍!搭1.5T高功率 起售或超10万

网上车市获得了一组五菱新款凯捷街拍图,新车外观/内饰在细节方面进行调整,动力上搭载1.5T高功率发动机。价格方面,参考现款8.58万起售,预计新车售价将有所上调,起售价或超10万元。据上汽通用五菱品牌与市场总监张益勤表示:“在今年第四季度,凯捷会先推出一个动力升级版,明年会推出凯捷的混动版车型。”

五菱新款凯捷街拍升级1.5T高功率 起售超10万元-图1

五菱新款凯捷街拍升级1.5T高功率 起售超10万元-图2

五菱新款凯捷街拍升级1.5T高功率 起售超10万元-图3

具体来看,新款凯捷进气格栅面积增大,内部辅以点阵装饰,搭配贯穿式的下包围,整车视觉感受更加霸气。车侧配备18英寸轮毂,门板下方增加了镀铬装饰条。新车尾部字母标识取消,由黑色装饰板替代,营造出贯穿式灯组既视感。

五菱新款凯捷街拍升级1.5T高功率 起售或超10万-图1

五菱新款凯捷街拍升级1.5T高功率 起售或超10万-图2

五菱新款凯捷街拍升级1.5T高功率 起售或超10万-图3

五菱新款凯捷MPV街拍搭1.5T高功率 起售或超10万-图1

尺寸方面,除车身升高外,新款凯捷其他参数与现款均保持一致。动力方面,新车搭载1.5T高功率发动机,最大功率130kW,相比现款提升22kW。作为上汽通用五菱旗下银标MPV车型,凯捷上市一周年累计销量已突破9万辆。此次推出新款车型,其产品竞争力将进一步提升,助力车型销量再次上涨。

凯捷
凯捷 网友评分 : 4.91
参考价 : 8.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 5.12L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈